Показано с 1 по 7 из 7

Тема: [Конфета или Жизнь?] - Отчет, Гитара

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

По умолчанию [Конфета или Жизнь?] - Отчет, Гитара

1.Название команды.
    2.Рассказ.

1. П С И Х О

2. Не стоит ждать животрепещущего рассказа о том, какие мы молодцы, как днем и ночью в поте лица все старались во благо команды. Этого не будет. Честно. Я совершенно серьезно. Это так банально…

Все началось, собственно, с появления конкурса. Чья же это была инициатива – поучаствовать в командном мероприятии? Как обычно, Бублика. Кто не знает, что за Бублик, можете дальше не читать… Так вот, Бублик сгенерировал идею и «ушел в реал», его миссия на этом окончена. Остальная пыль бытия должна лечь на плечи холопов.

Этап 1. Скриншот
    Поскольку других дураков взвалить на себя работу не нашлось, за дело взялся Афоня. В пылу энтузиазма даже образовался нарисованный в paint-те эскиз. К сожалению, он не сохранился, что весьма прискорбно, ибо он был даже эпичнее итогового результата. Ну а «спонсором показа», как издревле повелось, стала Насянечка, экипировавшая команду костюмами. Стоит ли упоминать, сколько было высказано «я это не надену», «что за бредовое название», «с такой ерундой мы точно ничего не выиграем»…

[IMG]https://www.ostashkov.ru/foto/****/8FB2F38C.jpeg[/IMG]

Этап 2. Фильм
    Поскольку вновь других дураков взвалить на себя работу не нашлось, за дело снова взялся Афоня. Мечущийся в агонии командный дух издох окончательно. А поскольку Афоня жаден, самовлюблен и эгоистичен – фильм был снят исключительно так, как захотелось и понравилось ему (не без воровства кое-каких саундреков, найденных Енотом). Благо, результат оценили все.

[IMG]https://www.ostashkov.ru/foto/****/71C1FBE5.jpeg[/IMG]

Этап 3. Танцы
    Хочешь – не хочешь, а тут пришлось поучаствовать всем. Командная сила взбурлила! Пучина дружеских настроений и взаимопонимания наконец-то разверзлась! И… этап проигран. В сухую.

[IMG]https://www.ostashkov.ru/foto/****/3CAD5F6E.jpeg[/IMG]

Этап 4. Отчет
    Наученный горьким опытом, Афоня снова взялся за работу. Как показала практика, творить в одиночку интересней и эффективней. И вот отчет написан. Без прикрас и лживых дифирамбов. Отрицать, что он необычен и креативен – верх глупости. С победой нас, посоны! ;)

PS.: Так уж и быть, расшифровка «ху из ху»: Бублик – это ВиОлЕттА, Насянечка – ТриЖелания, а Енот- ПитВенс.

1947 символов с пробелами, без bb-кодов.
    Не копируйте стиль, это глупо.

Посланники Чернобога
    «Отчет о проделанной работе».
    На самом деле я никогда и не думала, что работать в команде настолько весело. Я всегда все делала сама и никогда не участвовала в командных конкурсах. Сегодня я хотела бы показать вам другую сторону нашей команды. Как мы придумывали название, как подбирали образы и девиз. Мы все делали вместе – это самое главное.
    Поначалу в нашей команде был совсем другой человечек. Наташа. Спасибо ей за идеи, которые она присылала нам, за хорошее настроение и за то, что она согласилась быть частью «Посланников». Но у нас была замена. Именно тогда к нашей команде присоединилась Лера. Далее мы продолжали каждый день обдумывать название команды и девиз. Много смеялись, веселились.
    Я не буду говорить, что видео-фильм делала только я. Ребята искали материалы, готовили озвучку и помогали мне с текстом. Влад вдохновлял нас своими замечательными фразами, поднимал нам настроение. Алина полностью была погружена в поиск материалов для фильма. Лера занималась озвучкой. Монтажом занималась я. Несмотря на то, что фильмы мы совершенно не умеем снимать, эмоции, которые мы испытывали во время съемок – по-моему это именно то, что больше всего запомнилось.

Скриншот был сделан во время подготовки к соревнованиям.
    Танцевальный этап был самым волнительным. В первом режиме «КМН» мы одержали победу.
    Даже если в конечном итоге мы не прошли, мы все равно были рады, что у нас получилось пройти в полуфинал.
    Делать все в одиночку – это слишком скучно. Вот какой вывод я для себя сделала, поработав в команде с такими ребятами. Каждый из нас выложился на 150%, никто не остался в стороне.
    Но бывали времена, когда мы унывали. Боялись чего-то. Скорее всего поражения.
    «Только если ты веришь в собственные силы, только тогда у тебя появляется шанс на победу».

Танцевальный, 3 этап. Режим "КМН".

Если Чернобог - это тот Бог, который приносит несчастья, мне бы хотелось "пойти против системы". Сие название обязательно принесет нам удачу.
    На этом отчет окончен, спасибо за внимание!:flower:
    Благодарю Fantatica,Hampshire,Khoiba,Lera_777 за помощь и вообще за все эмоции, которые вы мне подарили за это короткое время.
    Все это было в любви...

1. Бесполезный придаток
    2. У нас было два чайных пакетика, 75 ампул магнезии, 5 пакетиков аскарбиновой кислоты, ЧСВ, солонка, наполовину наполненная солью и целое море разноцветных витаминов, капель для носа и транквилизаторов.

1.Труп невесты.
    Примечание:
    Не будем разглагольствовать и писать пустых,никому не нужных слов.Всё будет чётко и ясно.
    1.Заявка.
    Название команды подбиралось очень долго,так как мысли и представления у всех разные,но как ни странно картинка в голову пришла быстро.Да ещё и состав резко поменялся,но Слава Богу наш Парамоша согласился побыть на несколько дней ''Трупом невесты''.

2.Видео.
    Не думали,что у Л_у_Л_у есть режиссёрские способности,но она приятно нас удивила.На наш взгляд у видео понятный сюжет,оно не большое,да и смотрится легко,а озвучка могла бы всё испортить(наверно из за неё мы и потеряли баллы,хотя и очень старались).
    3.Танцы.
    Узнав что будет командный шаг,мы много тренировались,а за 5 минут до начала соревнования живот крутило,руки дрожали и вообще..ааа...Но мы смогли выиграть,хотя соперники были очень сильные и так же достойные победы.
    Второй тур-бомба.Так как команд было не чётное количество,нам пришлось танцевать с одной из самых сильных,но не смотря на старания мы проиграли.

Заключение.
    В начале писалось,что лишних слов не будет,но извините уж,занесло...И даже если мы не сможем попасть в тройку,то хотя бы мы хорошо провели время,было очень интересно.Спасибо Julia_Frai и всем,кто представляет этот конкурс.

1238 знаков
    Последний раз редактировалось maiiiii; 30.10.2012 в 17:16.

Children of horror

1.
    Название пришло в голову само по себе. Отчасти, потому что сама суть праздника подразумевает под собой детей, разряженных в нечисть, которые то и дело стучат в двери всех и каждого, за сладкими угощениями.
    Девиз, как и название команды придумывали все участники. И, казалось бы, над столь простой задачей мы мучились всю ночь.

[14.10.2012 20:24:27] Няшный куринь.: Наш девиз четыре слова "Тонешь сам - топи другого"
    [14.10.2012 20:25:56] Alla?Kirya: вот наш девиз
    [14.10.2012 20:26:47] Няшный куринь.: (bandit) я вас не знаю

И вот, спустя некоторое время девиз был рожден – «Какова цена увидеть рассвет?». А мы уж думали, не доживем до этого момента.

Тема для скриншота далась куда легче, но сложнее всего было собраться духом и таки призвать всех участников команды в определенное время и в определенное место.
    А еще сложнее – застать как раз тот момент, когда все перестанут ржать в чат, и вот, наконец-то, скриншот готов и заявка на участие оформлена.

2.
    Идею для фильма ужасов нам подкинул Джек_Смайл (далее – Андрей), он же стал и режиссером.
    Смысл видео был прост: была семья, которая жила своей обычной жизнью. Местами радовались, местами грустили, но все изменилось, когда пришел ОН.
    И, как ни странно, все прошло более-менее гладко. За что спасибо Андрею, который давал четкие указания.
    3.
    Предпоследний, и самый сложный для нас этап – Танец.
    Сложный скорее тем, что нас покинул Андрей, но на замену ему пришла Таня (ПуФфыСтаЯ_ЗайКа) и все снова встало на свои места.
    Мой выбор не подвел, и мы выиграли.

4.
    Осталось дело за малым – отчет о проделанной работе.
    Нооо, я не учла одного. Кто-то из участников умел снимать видео, кто-то был прирожденным танцором, но никто из нас не был писателем.
    Поэтому вы видите то, что вы видите. Без приукрашиваний.

Сейчас, у меня нет ни капли сомнения, что наши труды были не напрасны, ведь каждый из участников Children of horror внес немало значимый вклад.
    За все время конкурса мы прошли через многое, но боевой дух не угас. А это – несомненно, победа!
    Последний раз редактировалось Nashka12; 30.10.2012 в 23:44.

1. Призраки страсти
    2.

Последний раз редактировалось Lenulenika; 31.10.2012 в 01:32. Причина: исправлениее ошибочки

Ваши права