Сегодняшняя "Золотая сотня" была косяком для нас!когда начался 2 тур Пошло время отсчёта , и 2 танцпола стояли и все были нашей группы,а другие танцполы танцевали и те прошли,а потом, в 3 туре все танцевали ! Ну это изза обновы чтоли?:mad:
Сегодняшняя "Золотая сотня" была косяком для нас!когда начался 2 тур Пошло время отсчёта , и 2 танцпола стояли и все были нашей группы,а другие танцполы танцевали и те прошли,а потом, в 3 туре все танцевали ! Ну это изза обновы чтоли?:mad:
По вашему описанию трудно понять суть проблемы.
К сожалению, иногда бывает, что у игрока не появляются стрелки во время соревнования. До начала Золотой сотни лучше перезаходить в игру.
Но жалоб на некорректную работу соревнования больше не поступало. Возможно, что проблема наблюдалась только у вас.
Если сегодня такое повторится снова, то предоставьте, пожалуйста, скриншоты, чтобы можно было полно рассмотреть проблему.
Нет,не только у него)
проблема была в том,что мы шаги выполняли стрелки все без ошибок были,
но в результате нам засчитывалось как МИМО.
Благодаря этому мы не прошли. И лаг этот не в первый раз, очень обидно
Не только у вас такая ситуация,уже второй раз из-за этой проблемы во 2 тур не могу пройти.Да и на арене чемпионов такая же проблема.
все будет круто, брат, поверь, -
мне говорят близкие головы.
Не только у вас такая ситуация,уже второй раз из-за этой проблемы во 2 тур не могу пройти.Да и на арене чемпионов такая же проблема.
Правильная подпись
лол кто следующий напишет хD
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
И еще не в этом проблема. В соревновании не должны работать камни , я правильно понимаю? А вчера на золотой сотне победила группа в которой была девушка с фулкой уликситов. Это же не честно , некоторые персонажи не могут позволить себе фулку. Можно ли исправить ошибку?
Камни должны работать. Это нормально.
P.S.:Улекситы срабатывают, но очков не прибавляют. В Хите действенны только Опалы и камни с функцией "мимо-плохо" на полоске.
Снова жду скриншотов ошибок.
Как выяснилось, танец на площадках не начинается после запроса одному из игроков "Конфета или жизнь?".
Информация передана на рассмотрение Администрации.
На этом тему и закроем.