У меня не получается создать персонажа помогите позязя объясните как его правильно сосдавать
У меня не получается создать персонажа помогите позязя объясните как его правильно сосдавать
А что тут помогать как токо игра включится введёш свои данные и будет создание персонажа!!!И ещё просто выбирай там имя если неполучится значит оно уже зането!!
[QUOTE=Kleo1218;142168]А что тут помогать как токо игра включится введёш свои данные и будет создание персонажа!!!И ещё просто выбирай там имя если неполучится значит оно уже зането!!Удачи!:):):):):):):):):):):):): );)
Всем доброго времени суток!
У меня тоже не получается создать перса, а точнее не могу написать его ник, такое ощущение, что клавиатура не работает в этой игре... Не знаю как быть... А так хочется поиграть :(
Не надо клонировать темы, пользуйтесь поиском. А ники пишутся только русскими буквами, меняйте раскладку клавиатуры.
Удачной игры
Имя вводится только на русском языке.У меня тоже не получается создать перса, а точнее не могу написать его ник, такое ощущение, что клавиатура не работает в этой игре... Не знаю как быть... А так хочется поиграть
Переключите раскладку.
Эта тема не раз поднималась на форуме. Используйте поиск!
Закрыто.