Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

По умолчанию Клуб «Байки из Парамаунта»

Добро пожаловать, дорогие гости!

Заходите в мое уникальное заведение! Город Танцев веселится всю ночь напролет, но здесь, на самых дальних задворках, под сенью старого скрипучего дуба, мы собираемся, чтобы говорить о таинственном и пугающем.

Заходите, чувствуйте себя как дома, не бойтесь летучих мышек, не наступите на зеленую слизь. Устраивайтесь поудобнее. Я буду ждать от вас интересных историй о пришельцах из мира неведомого и невероятных происшествиях в ночь накануне Дня всех святых.

Раз в день до четверга, 1 ноября, я буду награждать лучшего рассказчика специальным значком.

Прошу уважаемых гостей не нарушать правил приличия и терпеливо выслушивать все произносимые здесь речи.

Не стесняйтесь пересказывать истории, которые вы ранее где-то слышали; но потрудитесь не повторять их слово в слово, как бессмысленный попугай.

Ой, я люблю такое. История, уже была опубликована на форуме в старом неудачном конкурсе с организатором - обманщиком. Т.к. он уже давно-давно в архиве, повторю её здесь.
    Историю мне рассказала подруга, но приключилась она с её знакомой. Так вот сама история:
    Я честно не помню, как это называется, но это "что-то" очень опасное. Я думаю, все когда-нибудь, лёжа ночью в кровати, ощущали, что кто-то стоит сзади и ещё, наверное, у многих было так, что им снился страшный сон, а после пробуждения у них пропадал голос. У меня тоже такое бывало, но речь сейчас не обо мне. С одной девочкой(ей было тогда 7 лет), такое тоже случалось. Она не раз рассказывала своей бабушке об этом, но та говорила ей, что бояться нечего, что так бывает со всеми, что не стоит обращать внимания. Но в одну ночь, девочке приснился страшный сон, проснувшись у неё пропал голос(ну это ведь с ней и раньше было, она этого не испугалась) и тут же почувствовала на себе чей-то сильный взгляд, она обернулась...
    В это время бабушка решила проверить, как спит её внучка, войдя в комнату она увидела, что девочка парит над кроватью и держит две руки, как будто сжимая чью-то руку, которая душит её. Бабушка облила внучку холодной водой, та упала на кровать, еле дыша, она ещё несколько часов не могла говорить. Слава Богу, девочка осталась жива. Не прийдя бабушка, девочку было бы не спасти.
    Я никак не могла поверить в эту историю, но потом наткнулась в интернете на статью, в которой говорилось "Если ночью ощущаете кого-то за спиной НИКОГДА не оборачивайтесь". Так же я спросила у моей бабушки, знает ли она что-нибудь об этом, на что она мне ответила "Это *****(не помню как называется), он специально делает так, чтобы у человека пропал голос, чтобы он не смог позвать на помощь. Когда он душит, он забирает душу жертвы. Поэтому никогда не оборачивайся, а просто начинай говорить "Уходи, уходи, уходи"." Никогда не верила в привидения, фантомом, домовых, но после этой истории, я задумалась...А может быть правда есть что-то Паранормальное...
    P.S. А ведь у наших родных есть какое-то предчувствие, бабушка ведь могла и не проверять, как спит девочка, но она пошла и проверила...
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 22.10.2012 в 20:30.

Две девушки, Юля и Оксана, пошли на вечеринку. На вечеринке Юля изрядно напилась, а Оксана была относительно трезвой. Как часто и бывает, трезвой пришлось провожать свою «весёлую» подружку домой. Открыв дверь в квартиру Юли, Оксана уложила подругу в кровать. Пожелав ей спокойной ночи, она выключила свет, закрыла дверь и пошла к себе домой. Пройдя пару переулков, Оксана вдруг обнаружила, что забыла дома у Юли свою сумочку, в которой лежат ключи от квартиры. Придя к Юле, она решила не включать свет, чтобы не разбудить подругу. Нащупав свою сумочку, которая лежала на кресле в гостиной, она покинула квартиру.

На следующий день Оксане позвонили из милиции и попросили явиться в участок. В участке ей показали пару фотографий. Оксана в ужасе узнала на снимках Юлю — она лежала на своей кровати с перерезанным горлом. Участковый показал Оксане листок бумаги, который лежал на кровати у Юли. На нём было написано:

«МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ВКЛЮЧИЛА СВЕТ — ИНАЧЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ БЫ И ТЕБЯ УБИТЬ».
    :kiss::biggrin:

В предверии хэллоуина. События описываемые в истории произошли в ночь на хэллоуин 2002 года.

Четыре девушки шли по пустынной улице, мимо старой церкви. Рядом с церковью стоял человек, одетый в костюм клоуна. Он спросил девушек, не видели ли они его щенка. Когда они ответили, что не видели, клоун попросил их помочь ему поискать пропавшего щенка. Девушки согласились, и мужчина в костюме клоуна провёл их в старую церковь.

Как только они вошли, мужчина захлопнул дверь, заперев их в старом здании. Девушки поняли, что их обманули, но было уже поздно. Они пытались убежать, но мужчина был очень быстр и ловок.

Мужчина связал девушек, и несколько часов продержал в церкви. Он насиловал их, и крики девушек эхом отражались от мраморных стен, деревянных стропил и расписного потолка. Девушки думали, что он их отпустит, после всего случившегося. Но они ошибались. Он убил их одну за другой, и скрылся. Люди, которые видели клоуна, разгуливающего по улицам, ничего не заподозрили, потому что это была ночь на Хэллоуин, и многие были одеты в разные костюмы. Если бы только они могли представить себе, что его костюм был красным от крови.

На следующее утро местный священник с удивлением обнаружил, что дверь церкви не заперта. Он зашёл внутрь, и в темноте услышал таинственный капающий звук. Когда он прошёл к алтарю, он увидел на полу лужу крови. Он быстро включил в церкви весь свет, и с ужасом взглянул на страшную картину.

Капающий звук шёл от безголовых тел девушек, которые были подвешены на деревянных стропилах. Их кровь капала из шей, и стекала на алтарь.

Но худшее было еще впереди. Тела девушек были похоронены на небольшом кладбище, за церковью. Всего несколько недель спустя, их родители получили по почте четыре запечатанных пакета. Когда они развернули пакеты, они в ужасе отпрянули. Там были отрубленные головы их дочерей.

Некоторые люди говорят, что если вы посетите ту старую церковь в ночь на Хэллоуин, вы увидите возле алтаря призраки четырёх убитых девушек. Согласно легенде, можно услышать в темноте их крики. Человек, который совершил это ужасное преступление так и не был найден.

Так что, если к вам подойдёт кто-то, и попросит помочь ему найти щенка, вспомните эту историю!

Это произошло на Хеллоуин 2010 года. Был вечер, и я с друзьями уходила из клуба. Была костюмированная вечеринка, ну и мы были в костюмах. Как бы банально это ни звучало, я была в костюме чёрта. Итак, я с друзьями шла, как обычно, в сторону парка – мы там постоянно сидели. Мы пришли, обсудили, как всё прошло... И тут одному из моих друзей пришла в голову "гениальная" мысль: пройтись по городу и попугать людей. Мы ушли из парка где-то в 23:00 и час гуляли по городу, напугали людей до ужаса и решили, что пора расходиться. Мне и Диме (мой друг) было по пути, мы жили недалеко от парка, но я живу чуть дальше. Мы пошли вдоль бульвара, как обычно; идём, болтаем, и тут неожиданно услышали чей-то дикий вой. Нас как будто током шибануло: в такой день, ночью – и этот жуткий вой. Мы успокоились и решили, что это собака. Пошли дальше, нам оставалось идти ещё минут сорок, и ничто не предвещало ничего плохого, пока мы не заметили, что идём там же, где слышали вой. Смотрим – и действительно, наши следы и втоптанные бычкы. И опять этот вой, теперь он был ближе. У нас тогда чуть души в пятки не ушли. И уже на этот раз мы побежали, бежали со всех ног. Пока не пришли на то же место. Я думала, что мы уже совсем психи. Я не выдержала и заорала: "Что это значит? Кто это делает?" Перед этим я вспомнила, что нас могут путать черти. После моих криков опять последовал вой, мы пошли на этот вой, хотели найти источник. И на этот раз вой не прекращался, такое ощущение, что источник воя сам хотел, чтобы мы его нашли. И наконец мы дошли до небольшого оврага, из которого доносился этот жуткий звук. Мы спустились, прошли через какие-то кусты. И тут небо над нами посветлело – неожиданно. Мы пошли дальше, и нашему ужасу не было предела. Прямо в земле была огромная дыра, а рядом с ней сидела я – ну то есть я в костюме чёрта. Он сказал очень громко и басисто: "Ну, девочка, понравилась шутка? Знай, ещё раз наденешь этот костюм, никогда не вернёшься". И тут земля задрожала, "чёрт" прыгнул в яму, она исчезла, а мы оказались там, где в первый раз услышали вой. С тех пор я не хожу там – по крайней мере, одна.

По умолчанию "Хеллоуин"

Однажды в ночь на Хеллоуин шёл дождь . По мрачной улице шли две подруги . Вдруг за их спинами послышались шаги , они обернулись , но не обратили на это внимания . Они шли дальше , и внезапно с переди-стоящего дерева со свирепым визгом спрыгнула чёрная кошка , девушки очень сильно перепугались и стали идти побыстрее . Они шли , а эта кошка шла за ними .
    Когда девушки подходили к своему дому они услышали крик своей мамы . Они побежали и войдя в дом увидели , что их мама вся в слезах стоит на коленях перед окровавленной стеной . Они подбежали к ней начали успокаивать её , и спрашивать что случилось ? Но мама со слезами сидела и смотрела на эту стену . Вскоре пришёл папа и узнав обо всём случившемся позвал нас в гараж , который был у них на участке . Он рассказал им что такое случается с их семьёй каждый год в ночь на "Хеллоуин", и , что этого невозможно избежать . Девушки с испугом убежали в комнату . Они сидели и с испугом смотрели на дверь . Вдруг во всём доме погас свет , через некоторое время девушки спустились на первый этаж посмотреть что случилось , свет включился ... Они начали искать маму , но её не где не было , папа сидел со слезами в душе , понимая что её больше не когда с ними рядом не будет , Девушки со слезами подбежали к отцу . Но он повторял одну вразу несколько раз :
    "Девочки , бегите от сюда ... Бегите .."
    Сквозь слёзы они бежали , бежали не зная куда , лишь бы спастись ... Начало сереть. Утро потихоньку обесцвечивало луну.lУтром все искали их , но не кто не знал куда они делись . Все думали что это просто случайность , но лишь члены их семьи знали что это не случайность ! На следующую ночь все вещи девушек пропали . И через несколько месяцев девушек нашли мёртвыми за городом , в поле . Все их вещи были разросаны по полю ... Все были шокированы этой новостью . Папа девушек нашёл маму через семь дней после того , как нашёл девушек , но мама была жива . Они покинули тот дом и переехали в другой город . С тех пор в тот дом где жила их семья , не кто старается туда не заходить . Они считали что их дом проклят .
    Последний раз редактировалось rfnzzzi; 22.10.2012 в 20:25. Причина: Поправочка

:flower:MegaStar

Жила была девочка Аня. Однажды её мама ушла на работу и оставила девочку одну на весь вечер. Чтобы она не скучала, мама оставила ей аудиокассеты с песнями и строго приказала, чтобы одну из кассет Аня даже и не трогала - не то чтобы слушала, и положила кассету на верхнюю полку.

Девочка осталась одна. Она переслушала все кассеты и ей стало скучно. Уже было 11 вечера, но Ане не хотелось спать. Подумав, что на запретной кассете нет ничего страшного, она встала на табуретку и достала её с верхней полки. Она поставила кассету в плеер и села на диван.

Вдруг на плеере появились капли крови. Зазвучал голос, приказывающий встать. Аня встала. "Открой дверь!" - сказал голос. Девочка помнила, что мама приказала никому не открывать, но неведомая сила тянула её к двери. Она открыла замок. За дверью стоял гроб. "Загляни в гроб!" - приказал зловещий голос. Аня открыла крышку гроба. Там лежала её собственная мама. Мама была мертва. Аня открыла рот от ужаса. Из гроба текла кровь. Вдруг мама поднялась из гроба и протянула руки к дочери. Аня пыталась отскочить, но мама схватила её мёртвой хваткой. Это была последняя секунда жизни Ани. Последнее, что она услышала, были слова мамы:

"Я же говорила тебе не слушать эту кассету"

буу правда страшно?
    ДРАТУТИ

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Об этой истории мне рассказала моя подруга, именно с ней это и произошло:

"Всё это произошло в больнице, моей палате, со мной был ещё мальчик - Серёжа. Я сидела с телефона в контакте, переписывалась со Стасом и спустя некоторое время кран раковины резко повернулся с тихим скрипом (но он был нормальный), а потом повернулся к стенке. Мы думали что нам показалось и продолжали разговаривать дальше. Уже стемнело, и вдруг я вижу, в углу что-то сидит, будто бы человек, я Серёже говорю:
    - Ты видишь?
    -Нет, а что там?
    - Не пугайся, я надеюсь это глюки.
    Я написала Стасу, что подойду к ней, на что он ответил: "не надо, мало ли руку откусит" Я посмеялась и не поползла к ней (сил стоять не было...) потом всё-таки решилась подойти..кожа у неё была слизкая (так и написала Стасу) как будто она в морге пролежала, а потом её разморозили. После, я с ней заговорила...можешь не верить..Сергей боялся очень, но потом я легла, а она меня за руку держала, и после долго сидела, но я со Стасом так и переписывалась...
    Она исчезла и потом снова появилась...Я Стаса напугала, написала что у неё большие глубокие глаза, т.е. их нет...Ему я писала спокойно и утверждала что не страшно, он верил, но беспокоился за меня.
    ...Мне стало страшно...уже очень темно и она стоит около двери, посмотрела глазами, которых нет и ухмыльнулась..
    После, у Серёжи запикало, что дыхания нет, пульса нет...Я начала звать дежурного врача (он по типу интерна), он не знал как сделать искусственное дыхание, ну а я не могла встать с койки, потому что я и страшно и не могу, сил нет, только руку поднять могу..
    Всё хорошо, но Серёжа не мог ничего, он еле уснул, но быстро.
    Я лежала и пишу Стасу что мне ужасно страшно...что вдруг она снова появится?
    Он пишет чтобы не боялась что всё будет хорошо. Светлеет и всё будет хорошо..Меня это немного успокоило и через некоторое время кровь из носа во всю...я Стасу написала что не пойду...
    Потом тошнить начало, я ему пишу:
    - Это всё специально да? Я не пойду к раковине, она стоит в том углу, где она сидела..
    -Успокойся, не иди тогда, пусть кровь стекает, а вырвет на пол.
    Кушать хотелось и пить, но ужасно боялась (да и нечего было в больнице кушать...) Потом захотела в туалет, я только самым утром, когда большая часть проснулась, пошла... После, Стас пришёл и уговорил чтобы выпустили и отвез меня домой."

P.S: Могла что-либо и упустить, т.к было это год назад.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

В просторное помещение вошла девушка, она держала в руках блокнот. Поприветствовав жителей города танцев, искателей свежих впечатлений, девушка заинтересованно взглянула на каждого из присутствующих. Все таки рассказывать страшные истории - очень занимательное дело. Она встала у стены, еще раз взглянув на людей её окружающих, девушка начала :
    - Я расскажу вам историю, которая была основана на реальных событиях. И так, жители города танцев, внимательно слушайте..
    «Хэллоуин. Когда ты становишься свидетелем зарождения новой легенды».

- Пожалуйста, не приближайся ко мне!
    Девушка взвизгнула и отскочила в сторону. За ней последовала тень, которая постепенно образовала силуэт, напоминающий женщину. Её длинные черные волосы развивались на ветру, в тот момент девушка не могла разглядеть её лицо.
    - Не приближайся! – Вновь крикнула Джессика. Черноволосая продолжала игнорировать её, вновь и вновь делая шаг навстречу.
    Издавна существовала легенда о женщине с разрезанным ртом. Обычно женщина появлялась в 17.00 в парке, где часто играли дети. Она подходила к ребенку и задавала вопрос: «Я красивая?»
    Если ребенок начинал мешкаться, то Кушисаке срывала с лица повязку. Огромный шрам пересекал ее великолепное лицо от уха до уха, рот был наполнен мелкими острыми зубами, а язык напоминал змеиный.
    После чего девушка снова задавала вопрос: «Я красивая?»
    Если же дитя отвечал «Нет», то Кушисаке ножницами отрубала ему голову ,а если «да», то она разрезала ему рот, тем самым делая точно такой же шрам.
    В любом случае ребенок был обречен. Далее она просто убивала свою жертву. Легенда проносилась со скоростью звука по городу, стране, по всему миру. Детей строго держали дома, а если и выводили на улицу, то только в сопровождении родителей. Джессике было двадцать шесть лет. Она вовсе не была похожа на ребенка, но Кушисаке выбрала ее в качестве своей следующей жертвы. Все дело в том, что Джессика заступилась за ребенка, которого выбрала женщина с разрезанным ртом. Малышка убежала, а Джессика продолжала задерживать существо.
    Тогда Кушисаке спросила «Я красивая?»
    «Единственный способ – дать уклончивый ответ. Я должна сказать…»
    - Ты выглядишь неплохо! – Произнесла Джессика.
    Тогда Кушисаке растерялась и Джессика успела убежать. В ночь на Хэллоуин Джессика стала свидетельницей зарождения новой легенды.
    «От Кушисаке можно спастись» - твердила та, что была на пороге смерти. В городе зародилась новая легенда: «Если, в ночь на Хэллоуин, вам встретится женщина с разрезанным ртом – есть способ избежать её вопросов».
    Джессика навсегда запомнила взгляд Кушисаке. Ожившая легенда, прежде чем снять маску, довольно таки продолжительное время смотрела на Джесс.
    Монстр, который вовсе не хотел им становиться.
    Существует множество вариантов того, как у Кушисаке появился её ужасный разрезанный рот. Одни говорят, что её разрезанный рот - это результат неудачной операции. Некоторые утверждают что Кушисаке просто обезумела и сама разрезала себе рот.
    Согласно одной легенде, много лет назад, в Японии, жила очень красивая девушка, которая была чрезвычайно самовлюбленной. У нее был ревнивый жених, который заподозрил ее в измене. В ярости жених схватил меч и разрезал своей женщине рот, при этом выкрикнув «Теперь никто не будет считать тебя красивой!»
    Так и стала Кушисаке призраком, который бродит по улицам , вылавливает юных детей и спрашивает : «Красивая ли я?», при этом она носит маску, чтобы скрыть свои ужасные порезы.
    На этом Джессика отложила книгу, но успела прочитать данные факты:
    (Факты были взяты из интернета, они вовсе не придуманные. Когда я прочитала об этом, лично мне стало жутко)
    «Ужас “Женщины с разрезанным ртом” начался весной летом 1979 года, когда по Японии распространились слухи, будто видели, как Кушисаке охотится на детей. История распространилась со скоростью пожара, и целые города были напуганы. Полиция усилила патрулирование, а школы заставляли учителей провожать учащихся домой группами.
    В 2004 году, Южную Корею заполонили сообщения о женщине в красной маске, которая охотилась на детей.
    В 2007 году, один следователь нашел старое дело, конца 1970-х годов, о женщине, которая гналась за детьми, но была сбита машиной, и умерла вскоре после этого. Ее рот был разорван от уха до уха.»

Последний раз редактировалось airbag; 23.10.2012 в 09:59.
    Все это было в любви...

10. Страшные истории на ночь Хэллоуина.

Ночь. Дома никого. Она допила чашку зеленого чая и отправилась спать. Сегодня был очень тяжелый день. Она устала. Лениво скинув тапочки, она рухнула на кровать.Окно было открыто, и по комнате гулял легкий ветерок. Звезд видно не было, но круглая луна коварно освещала силуэты, бросая пугающие тени. Некоторое время она еще наблюдала за портьерами, которые ветер ненавязчиво раздувал. Глаза медленно закрывались. Сон манил её. Теплые мысли согревали, помогая ей быстрее уснуть. Раздался резкий скрип. Что это? Наверно сквозняк. Не обращая на это внимание, она продолжала погружаться в мир теплых воспоминаний и беззаботного сна.

С кухни раздался звон разбившийся посуды:

— Ты умрешь. Ты должна сегодня умереть, - прошептал хриплый голос.

—Кто здесь? – она резко открыла глаза.

—Слышишь? Ты умрешь! Я так сказал. Ты умрешь! – продолжал повторять голос. Он вызывал ужас. Вряд ли это было что-то земное. Ни один человеческий организм не был способен выговорить так хрипло и в то же время громко и отчетливо.

—Кто здесь? Выходите! – не на шутку испугалась девчонка.

—Умри,умри…, - шептал голос.

Страх охватил ее. В панике она попыталась найти свой телефон, но безуспешно. Ей было страшно покинуть комнату.

—Умри…,- слышалось вокруг.

Она забилась в угол. Пульс,казалось, пробьет голову, сердце – остановится от бешеного ритма. Начали слышаться другие голоса:

—Запомни… Умрешь… Сегодня… Скоро… Жди…, - они слышались хаотично, мало разборчиво.

Сидя в углу, она не могла заставить себя пошевелиться. Страх сковал ее. Руки судорожно тряслись. Мозг переставал адекватно мыслить. В нем тысячи раз эхом отображались слова «Умри,умри».Стукнула форточка. Похоже ветер не на шутку разбушевался.

—Нет,не надо! Прошу! – простонала она, —Не надо!

—Так должно быть. Сегодня.

Она начала бить в стену в надежде разбудить соседей, но безрезультатно. Она попыталась подняться, но опять упала. Хрип усиливался. «Поскорей бы я умерла, -думала девчонка, - поскорей бы это закончилось».

Начало сереть. Утро потихоньку обесцвечивало луну. Обессиленная, она попыталась встать. Голос определенно слышался с кухни. Она собрала последние силы, чтобы посмотреть смерти в глаза. Опираясь об стены, она медленно продвигалась к кухне. Голос становился все разборчивей и свирепей. Она теряла сознание и сразу приходила в себя, падала и поднималась. Распахнула дверь и увидела…не выключенный телек с какой-то дешевой программой про Хеллоуин.

—Во облажалась! - подумала она и рухнула спать!

Ваши права