Ой, я люблю такое. История, уже была опубликована на форуме в старом неудачном конкурсе с организатором - обманщиком. Т.к. он уже давно-давно в архиве, повторю её здесь.
Историю мне рассказала подруга, но приключилась она с её знакомой. Так вот сама история:
Я честно не помню, как это называется, но это "что-то" очень опасное. Я думаю, все когда-нибудь, лёжа ночью в кровати, ощущали, что кто-то стоит сзади и ещё, наверное, у многих было так, что им снился страшный сон, а после пробуждения у них пропадал голос. У меня тоже такое бывало, но речь сейчас не обо мне. С одной девочкой(ей было тогда 7 лет), такое тоже случалось. Она не раз рассказывала своей бабушке об этом, но та говорила ей, что бояться нечего, что так бывает со всеми, что не стоит обращать внимания. Но в одну ночь, девочке приснился страшный сон, проснувшись у неё пропал голос(ну это ведь с ней и раньше было, она этого не испугалась) и тут же почувствовала на себе чей-то сильный взгляд, она обернулась...
В это время бабушка решила проверить, как спит её внучка, войдя в комнату она увидела, что девочка парит над кроватью и держит две руки, как будто сжимая чью-то руку, которая душит её. Бабушка облила внучку холодной водой, та упала на кровать, еле дыша, она ещё несколько часов не могла говорить. Слава Богу, девочка осталась жива. Не прийдя бабушка, девочку было бы не спасти.
Я никак не могла поверить в эту историю, но потом наткнулась в интернете на статью, в которой говорилось "Если ночью ощущаете кого-то за спиной НИКОГДА не оборачивайтесь". Так же я спросила у моей бабушки, знает ли она что-нибудь об этом, на что она мне ответила "Это *****(не помню как называется), он специально делает так, чтобы у человека пропал голос, чтобы он не смог позвать на помощь. Когда он душит, он забирает душу жертвы. Поэтому никогда не оборачивайся, а просто начинай говорить "Уходи, уходи, уходи"." Никогда не верила в привидения, фантомом, домовых, но после этой истории, я задумалась...А может быть правда есть что-то Паранормальное...
P.S. А ведь у наших родных есть какое-то предчувствие, бабушка ведь могла и не проверять, как спит девочка, но она пошла и проверила...