Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Не могу создать персонажа

Exclamation Не могу создать персонажа

:excl:Так как у меня не пишется имя персонажа-выбирается телосложение и все остальное,а имя не пишется,и без него не могу создать персонажа

Цитата Сообщение от FunRomiJeludja Посмотреть сообщение
    :excl:Так как у меня не пишется имя персонажа-выбирается телосложение и все остальное,а имя не пишется,и без него не могу создать персонажа

Убедитесь в том, что вводите имя персонажа на русском языке, т.к. ники на английском запрещены и курсор мигает в строке.

Я не могу дать имя персонажу, пишет что это имя уже занято. перепробовала даже абсурдные все равно не получается.

получилось, толь теперь меня зовут ьььььььььь, а где его можно изменить?
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 03.11.2012 в 10:46. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от alino4ka73 Посмотреть сообщение
    Я не могу дать имя персонажу, пишет что это имя уже занято. перепробовала даже абсурдные все равно не получается.

Такой ник нарушает Правила именования персонажей - кликабельно, поэтому рано или поздно вас заблокируют, тогда заплатив определенную сумму можно будет сменить ник.
    Но т.к. вы только начали играть, лучше создайте нового персонажа, с нормальным ником.
    Для этого вам потребуется зарегистрировать новый аккаунт на новую почту.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

5. Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Такой ник нарушает Правила именования персонажей - кликабельно, поэтому рано или поздно вас заблокируют, тогда заплатив определенную сумму можно будет сменить ник.
    Но т.к. вы только начали играть, лучше создайте нового персонажа, с нормальным ником.
    Для этого вам потребуется зарегистрировать новый аккаунт на новую почту.
    После всего этого, проще будет просто создать нового персонажа, и придумать ник по оригинальней. Ну это для того, чтобы не платить)
    Je T'aime

Игроков много тож-то многие ники заняты подумайте по фантазируйте найдети ник по душе
    Ушёл спасать мир!
    Скоро буду!
    Лидер клана [SaLuSieR]

Цитата Сообщение от alino4ka73 Посмотреть сообщение

Ник можно изменить за 4000 мнт.
    Услуга смены ника.
    Думаю лучше создать нового перса.

Я захожу там где можно выбрать телосложение, всё выббираю женский пол, одежду,лицо,имя,и т.д, а потом пишет Ошибка: не удалось сгенерировать данные персонажа(21125)

Цитата Сообщение от andrewkuzmenko Посмотреть сообщение
    Я захожу там где можно выбрать телосложение, всё выббираю женский пол, одежду,лицо,имя,и т.д, а потом пишет Ошибка: не удалось сгенерировать данные персонажа(21125)
    Поменяйте пропорции персонажа, уберите все параметры с минимума.
    Попробуйте использовать другой ник (допускается только на русском языке).

При необходимости смените мир; перезапуститесь.

Всё равно не получается,пробовала ники: Шоколадкоо , Та_Нюша

Ваши права