Показано с 1 по 4 из 4

Тема: [Подача заявок] Imax: Остальные должности

По умолчанию [Подача заявок] Imax: Остальные должности

Данная тема предназначена для подачи
    заявок на следующие должности:
    • Зам. оформителя
    • Помощник
    • Журналист
    • Интервьюер

Журналист пишет статьи на темы, которые ему задают. Каждая статья, если это требуется, должна быть неким образом связана с темой выпуском (об этом будет сразу сказано в описании статьи)
    Темы для статьи, которую Вы должны написать в заяке: Как я начал играть; Это интересно; Клан - мечта; Новый Год

Интервьюер берёт интервью у игроков на заданные темы. В интервью обязательно должны присутствовать вопросы, связанные с темой выпуска.
    В Вашей заявке должно быть интервью с известной личностью (модератор, администратор, куратор, творческая личность и т.д.)

Помощник следит за тем, что все журналисты во время сдавали статьи, а также раздаёт статьи журналистам.
    Помощник пропускает пункт "Ваша работа" в заявке, но его возможности обязательно будут проверены во время исп. срока.

Заместитель оформителя помогает в создании специальных выпусков, а также частично в создании обычных выпусков.
    Страницы для оформления должны быть оформлены в журнальном стиле. Темы для оформления: Новый Год, Весь мир - театр, Парк развлечений

Заявка на все должности:
    1. Ваше имя
    2. Возраст
    3. Ваша работа
    4. Скайп
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 21.10.2012 в 18:33.

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Заявка на должность журналиста:
    1. Ваше имя
    Джон.
    2. Возраст
    Стукну об этом в ЛС.
    3. Ваша работа
    Эх... Яркие тропики ушли в небытие, что не радовать не могло. Вот и уже Новый Год наступает на пятки и вновь шепчет вкусные желания, которые исполняются только в праздник, когда земля покрыта огромным слоем белоснежного снега, в котором так и хочется зарыться или сделать снежного ангела, лишь бы полежать на холодной поверхности и пусть ты придёшь домой мокрый, но всё же счастливый. Дома ты разденешься и почувствуешь накатывающее тепло, о котором ты, если честно, мечтал пока валялся под горами холодного и мокрого снега. 31 декабря, всегда тебе нравилось это число в году, потому что не надо спать хоть всю ночь, потому что ты можешь забить свой желудок до полна, а после, утром вовсе ни чего не есть.
    Ночь, минута до Нового Года, ты закрываешь глаза и тихо шепчешь, что понятно только тебе - твоё желание.
    А после, вновь ждёшь, тот момент, когда ты сможешь повторить своё желание, как заклинание...

4. Скайп
    tedore2012

P.S. Это ужасно я знаю. :D
    Последний раз редактировалось tedore; 21.10.2012 в 19:17.
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Заявка на журналиста.
    1. Блум
    2. 14 полных лет.
    3. «Новая игровая жизнь.»
    Настал новый день, я как всегда включаю компьютер, захожу в интернет…
    Вроде, абсолютно ничего интересного, но, погодите! Что это? «Пара Па: Город танцев. Первая в мире танцевальная игра!»
    Как же интересно, ну ка посмотрим. Нужно пройти несколько лёгких этапов для того, что бы войти в игру: Зарегистрируйтесь, скачайте игру, начните играть!
    Спустя несколько долгожданных часов игра наконец скачалась!
    Я в тревоге: вдруг, в этой игре злые люди, которые начнут тебя оскорблять?
    Но, увы, выбора нет. Нужно рискнуть! Не зря же я так ждала эти часы.
    И, вот, я слышу музыку, которая пленила меня. Наконец предо мной раскрывается яркая локация,
    В которой куча совершенно незнакомых людей! Если внимательно всё осмотреть, то кажется, что перед тобою открывается новый мир. Мир, под названием «Пара Па»!
    4. В профиле.
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha; 21.10.2012 в 19:17.

Журналист.
    1. Ваше имя
    Аня
    2. Возраст
    11 :blush:
    3. Ваша работа
    "Helloween"
    Зловещие тыквы,монстры,зомби и вампиры,демоны. Все эти страшные вещи конечно же не правда, но представьте,что было бы,если это всё было не сказками?
    Да,все вы знаете праздник Хеллоуин. Один из моих любимых праздников.
    Хоть он немного и жутковат,но если постараться,он может стать очень даже весёлым! Ведь этот праздник уже скоро,надо готовиться. Пугайте людей (конечно же не до смерти :D),выпрашивайте сладости у первых встречных словами "Конфеты или жизнь!". От страха они отдадут все сладкое! (Ведь даже я,если меня хорошенько напугать,все отдам :D).
    На этот праздник можно сделать кучу разных розыгрышей и приколов.
    А ты уже готов к Хеллоуину? Если нет,то готовься скорее! ;)
    __
    Я люблю писать разые статьи,рассказы,но не сказала бы что они замечательны :D
    4. Скайп
    anna123443214 :blink:
    Forever. <3
    You're my only hope.

Ваши права