Тебе скучно?И нечем заняться?:D Вступай в клан,качай локацию!За каждую неделю накачки 1000 доли,по запросу я вам оплачиваю что нибудь за 500 мнт(и так каждую неделю).Подробности в ЛС никам: Дитя_ЦветоВ, СупеРТанцор.(Гитара,клан Virtual)
Тебе скучно?И нечем заняться?:D Вступай в клан,качай локацию!За каждую неделю накачки 1000 доли,по запросу я вам оплачиваю что нибудь за 500 мнт(и так каждую неделю).Подробности в ЛС никам: Дитя_ЦветоВ, СупеРТанцор.(Гитара,клан Virtual)
бред.
удачи.
Бред. Вы знаете сколько нужно "горбатиться" для 1к доли?
Такая цена вряд ли кого-то устроит, во-первых.
А во-вторых, чтобы заинтересовать игроков нужно больше, чем просто текст.
Бред[3]
Какую локацию качать?
за 500мнт 1к доли,вы издеваетесь?
И соглашусь с постом выше
чтобы заинтересовать игроков нужно больше, чем просто текст.
Балиория || Вишперы
ну не знаю,на сколько это бред,но вчера многие кланы давали объявление что кач доли за 10 сертов по 19мнт с сайта на 1к доли,и то после того как ее накачаешь,а это вам как?)
а так то есть бонусное время и сертификаты, и набитие 1к доли можно набить за 2 недели при сертах и бонусном это нормально, сама качала без оплаты неделю назад :)
Последний раз редактировалось Max_Gold; 21.10.2012 в 12:08. Причина: Объединено
Допустим. Но все же, для привлечения игроков нужно больше информации.
Название клана, название локации.
А в идеале, сделайте красивое оформление и разместите на нем нужную информацию.
Возможно, игроки примут Ваше предложения.
Вот подобная тема, только оформленная - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=77808
Была в клане джекпот там Яна девушка за 1 день 700 дол набивала , у неё уже тысяч 10-15 набила зап месяц
увула — дранк