Показано с 1 по 7 из 7

Тема: И сного квест "Трюки"

Question И сного квест "Трюки"

Здравствуйте!

Застряла как и многие на квесте ТРЮКИ. Просмотрела форум, нашла темы по этому квесту, всё внимательно прочитала...поэтому ссылку по прохождению мне не кидайте, я уже там была :) В общем всё делаю как везде и написано, установила на горячие клавиши, вступила в синхронное ....но когда бегунок доходит до белого и я нажимаю на цифпу 1 или 2 ...сразу высвечивается МИМО :( :confused:
    Переустанавливала горячие клавиши, перезаходила в игру...уже всё что можно делала, осталось последние волосы повыравть :biggrin:
    Что мне делать? :(

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Пробуйте нажимать чуть раньше, так же уменьшите нагрузку на интернет соединение (т.к. может быть все дело в большой задержке).[/COLOR]

У вас показывает, что трюки готовы к использованию,таким образом? |горят сами цифры "1","2" и т.д.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Пробуйте нажимать чуть раньше, так же уменьшите нагрузку на интернет соединение (т.к. может быть все дело в большой задержке).
    Нагрузки у интернета нет, у меня очень хорошая скорость и отличный интернет. ;)
    И раньше нажимать на бегунок то же пыталась.. всё равно ни в какую. Застряла конкретно, как мне теперь апнуться :rolleyes:

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    У вас показывает, что трюки готовы к использованию,таким образом? |горят сами цифры "1","2" и т.д.
    да над линией загораются цифры, и когда они горят тогда я и нажимаю.. но сразу же в момент нажатия пишет МИМО
    Последний раз редактировалось Alchemiya; 19.10.2012 в 16:13. Причина: Объединено

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]В других видах танцев, у вас та же проблема?
    Так же убедитесь, что для трюка у вас есть необходимое кол-во энергии и драйва.[/COLOR]

Если переустановка клиента не помогает, и вы уверенны, что проблемы не у вас (драйвера видеокарты обновлены, интернет отличный), то подробно опишите свою проблему в тех. поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Если переустановка клиента не помогает, и вы уверенны, что проблемы не у вас (драйвера видеокарты обновлены, интернет отличный), то подробно опишите свою проблему в тех. поддержку.
    эхххх не хотела до этого доходить, но видимо придётся. Спасибо :)

Ваши права