Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Когда вернут пропавшие камни?

По умолчанию Когда вернут пропавшие камни?

Уважаемы модераторы мы все озабочены неприятностью-пропали камни с аукциона. Камни у многих дорогие.Вы закрыли темы о камнях. Думаю вы тоже заинтересованы возвратом камней,так что убедительная просьба-не закрывайте темы. пусть люди пишут, кто пострадал. а то такое ощущение складывается, что вы хотите сознательно снять тему с обсуждения.Чтобы не возникла волна возмущения. Или я ошибаюсь. пока мы видим очень короткое сообщение о том, что вопрос будет передан на обсуждение администрация. А о мерах устранения ошибки в игре? о сроках устранения? я забил тревогу еще 16 октября, что идет косяк в игре, никаких мер не было принято, в результате в последующие дни пострадали много людей. неужели нельзя было сразу сообщить разработчикам о существующей проблеме?

Как только что-либо будет известно по решению этой ошибки, об этом сразу же оповестят в Новостях. Не волнуйтесь, ни о ком не забыли. Темы закрыты с целью уберечь форум от наплыва негатива и возмущений, от которых легче никому не станет, а проблема не решится. Можете смело передавать знакомым и друзьям, что Администрации известно об этом неприятном случае и она делает всё возможное по исправлению этих неполадок. Однако, игроки, которые сохранили скрины с пропавшими у них камнями, могут обратиться в Тех. поддержку прямо сейчас.

Ваши права