Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Блокировка.

По умолчанию Блокировка.

Добрый день!я хотела бы узнать когда будет разблокирован акк?написали ожидайте,а сколько еще ждать?прошла уже неделя и ни какого результата!все было сделано по правилам!когда увижу разблокировку?

Доброго времени суток. Разблокировка будет совершена только после того, как Вы не только закажите, но и оплатите услугу.

По умолчанию Разблокировка акка

Уважаемые модераторы и администрация,что за беспредел?вы мне отвечаете,что я должна оплатить разблокировку,а разве заказав золотую индульгенцию-это не есть оплата?у меня иемются все скрины о том что на счете были монеты,потом их списали,а разблокировки акк так и нет!разберитесь кто и как у вас работает

Если услуга была Вами оплачена и предусмотрена в Вашем случае, то ожидайте разблокировки.
    У Администрации множество игроков, требующих внимания, помимо Вас. Следует подождать.

Цитата Сообщение от _krasot_ka_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы и администрация,что за беспредел?вы мне отвечаете,что я должна оплатить разблокировку,а разве заказав золотую индульгенцию-это не есть оплата?у меня иемются все скрины о том что на счете были монеты,потом их списали,а разблокировки акк так и нет!разберитесь кто и как у вас работает
    Заказ индульгенции это не оплата, вам ее должны подтвердить. Кстати это уже сделано.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права