Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: танец в белом

Exclamation танец в белом

Объясните мне пожалуйста по каким критериям были отобраны игроки на конкурс? я так поняла, что отобрали только своих любимчиков, это типо мороз, снеговик и тд :mad: очень честно канеш ...... они самые бедные в игре и нуждаются в призах.

2. Цитата Сообщение от Fentezi Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста по каким критериям были отобраны игроки на конкурс? я так поняла, что отобрали только своих любимчиков, это типо мороз, снеговик и тд :mad: очень честно канеш ...... они самые бедные в игре и нуждаются в призах.
    Я тоже считаю это нечесным:mad:

Прекращайте флудить. Отобраны были первые, кто предоставил скриншоты и записался на конкурс.
    Nobody's perfect. I'm nobody.

а так разве честно?

Цитата Сообщение от Fentezi Посмотреть сообщение
    а так разве честно?

Каких любимчиков? Выбрали 120 первых!!! Вас зависть пробрала или вы так сильно расстроились,что не попали?
    Да, та самая

Как так? Вы правила читали конкурса? Были отобраны ПЕРВЫЕ 120 игроков, если вы не попали, то просто значит не успели вот и все и тут только ваша вина. а такие игроки как мороз и так далее, просто побеспокоились о своем "будущем" им это интересно, потому и попали, а не потому что они чьи то любимчики, а бедные они или нет не вам судить, если вы себя считаете малоимущими, незачем вообще играть тогда, а то за интернет деньги тоже надо платить. Себя то хоть уважайте и думайте что пишите.
    И уж помещать это в жалобную книгу совсем позор уж.

Простите, что нечестно? Нечестно объявить, что в конкурсе примут участие ПЕРВЫЕ 120 записавшихся, записать их - и объявить об этом?

Если идея вечеринок возымеет успех - мы сделаем ее традицией. Но если мы будем получать только бесконечные жалобы на то, что мы ведем себя нечестно, вагоны флуда и оскорблений - вряд ли у нас возникнет желание проводить для игроков какие либо еще акции и ивенты.

А уже есть резудбтаты?? Если есть скажыте где!
    НАСТУША

результаты*
    НАСТУША

Читайте новость внимательнее. Конкурс еще даже не начался.

Ваши права