Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Лицо

Unhappy Лицо

Здравствуйте!
    Прошу Вас добавить в ТЦ на продажу лицо(скрин ниже предоставляю), т.к. произошло недоразумение. В ТЦ я приобрел новое лицо думая что мое останется, а новое купленное будет как маска, но оказалось по другому, мое лицо исчезло, а вечно с таким ходить не хочу, а лица продающиеся в ТЦ не удовлетворяют. Пожалуйста добавьте это лицо в ТЦ на продажу. Заранее Большое Спасибо!

[IMG][/IMG]

Следите за новостями,может и быть,что добавят это лицо.
    eternity.
    xLoren <3

Цитата Сообщение от Slyzerin_123 Посмотреть сообщение
    Следите за новостями,может и быть,что добавят это лицо.
    Будем надеяться, дело в том что много людей так и приобрели лица, в последствие растроившись :(

Мда например,как Я.Некорректно написано "облик".То ли оно идет как маска,то ли все таки как лицо.Я конечно извиняюсь,но те "лица" которые представлены в ТЦ страх божий. Прошу добавить лица,которые были раньше.Хотя бы в Онлайн магазин.
    Да, у меня много недостатков.
    Простите меня, идеальные люди.:boom:

Тоже так вначале думала. Потеряла любимую мордашку. По теме: Скорее всего в будущем добавят подобные лица. Это только мое мнение) Будем ждать новостей от администрации!
    Все это было в любви...

Отвечу, дело в том что когда у вас еще 0 лиц, вы покупаете самое первой свое у вас исчезает, а купленное появляется, но если потом еще купить у вас будет 2 лица ваше и которое купили)

И еще, добавить их не так то просто
    увула — дранк

Мне бы хотелось женские лица,которые выбирали при создании персонажа,но их в продаже нет,но у меня итак лиц не мало.
    Вообще очень бы хотелось,чтобы и парням сделали хорошие лица. :)
    [WeisE]

Не хочется терять свое личико, но и новое что-то попробовать желание есть Тт

Ваши права