Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ферма

Talking ферма

на форуме появилась замечательная мини-игрушка,в которой можно купить ферму с жемчужинами.написано,что её можно приобрести за 250 мнт,купила её,на счету сейчас осталось 100 мнт,НО когда захожу снова появилась табличка "купить ферму" я прочитала,что её можно купить неограниченное число штук,НО вот вопрос,сколько будет стоить следующая ферма?почему снова появилось предложение купить ферму? (хотя на счету всего 100 мнт)

Все последующие фермы будут стоить 250мнт.
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Все последующие фермы будут стоить 250мнт.
    так же как и первая?тогда почему у меня снова табличка?глюк?я утром нажала на всех эмм молюсков х) собрала жемчужины,теперь ракушки закрыты и появилась эта табличка :confused:

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от nuysha_00 Посмотреть сообщение
    так же как и первая?тогда почему у меня снова табличка?глюк?я утром нажала на всех эмм молюсков х) собрала жемчужины,теперь ракушки закрыты и появилась эта табличка :confused:
    [CENTER][COLOR="Black"]Каждая ферма - 250 мнт.
    Табличка же появилась потому что, вы открыли все ракушки.[/COLOR][/CENTER]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Каждая ферма - 250 мнт.
    Табличка же появилась потому что, вы открыли все ракушки.
    то есть..на след.день табличка пропадет и молюски х) снова откроются? и так 10 дней?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от nuysha_00 Посмотреть сообщение
    то есть..на след.день табличка пропадет и молюски х) снова откроются? и так 10 дней?
    [CENTER][COLOR="Black"]Внимательно почитайте этот пост: [url]https://www.parapa.ru/forums/showpost.php?p=2771338&postcount=1[/url][/COLOR][/CENTER]

Ваши права