Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Замечаю нарушения в игре

По умолчанию Замечаю нарушения в игре

Уважаемая администрация.. Помогите, с вопросом. Как статть модератором?... Мне уже надоели это,люди которые предлагают мне, программы по передачи мнт, они просят мой логин и пароль. Я конечно ничего им не даю.. И хочу узнать как можно стать модератором, чтобы все ко мне обращались и я им помогала. Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Antonio__ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.. Помогите, с вопросом. Как статть модератором?... Мне уже надоели это,люди которые предлагают мне, программы по передачи мнт, они просят мой логин и пароль. Я конечно ничего им не даю.. И хочу узнать как можно стать модератором, чтобы все ко мне обращались и я им помогала. Заранее спасибо!
    Как стать модератором, Вам отвечали в Вашей прошлой теме. Кроме того, по поисковому запросу "как стать модератором" Вы бы нашли десятки тем с ответами.

Хотя на Вашем месте стоило бы просто оформлять заявки на нарушителей в специальные темы розыска в разделе
    Жалобная книга.

И заодно, ознакомьтесь с правилами форума. У Вас ещё и заголовок темы им не соответствует (изменил).

Ваши права