скажите пожалуйста,у меня в игре есть "абсолютная ненужная вещь" написано,что с ею помощью можно сделать крылья навечно,но там нужно найти НИПу в зале (его можно найти на острове Линьхай) где найти этот остров?и как ему отдать герб?
скажите пожалуйста,у меня в игре есть "абсолютная ненужная вещь" написано,что с ею помощью можно сделать крылья навечно,но там нужно найти НИПу в зале (его можно найти на острове Линьхай) где найти этот остров?и как ему отдать герб?
Эта "абсолютно ненужная вещь" сейчас совершенно никаких функций не выполняет.
Сейчас это действительно абсолютно ненужная вещь:D
[LuminouS]
Никак, название говорит само за себя, данная вещь абсолютно ненужная, никаких функции не несет в себе,
НПС-а, также - не существует в нашем городе.
я хочу чтобы мне ответил администратор,один человек в игре обменял эту штуку на крылья и они стали навечно
Вы поймите, что сейчас эта вещь функций не имеет. Это вам все обычные игроки скажут.
А человек, обменявший "вещь" на крылья, мог сделать это тогда, когда данная вещь еще работала.
[LuminouS]
2 месяца назад это было
Эта милая штучка, действительно превращает временные крылья в вечные и меняет им цвет, смотря что выбрать.
Но вся фишка в том, что на нашем проекте она не функционирует и никогда не функционировала.
Ток что, если вам кто-то сказал, что обменял крылья, то он просто пошутил над вами.
тогда такой вопрос,нафига она вообще в игре если она не работает?