Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Количество одежды

По умолчанию Количество одежды

Я не в курсе, поднималась ли эта тема ранее, или нет, но не в этом суть. Решил поднять небольшую дискуссию.

Суть в том, что у парней количество одежды в разы меньше, в честь чего мы достойны такой привилегии? Я все понимаю, что девушки более "требовательны" к одежде, но это не меняет суть, парням тоже необходимо по крайней мере побольше выбора одежды.

А что вы считаете по этому поводу? Интересно будет увидеть ваше мнение.

Ну,вы правы,но у парней она дешевле.Всё же,нужно бы было поднять кол-во одежды у парней.

я полностью согласен

Цитата Сообщение от Andrey676 Посмотреть сообщение
    я полностью согласен
    Но всё-же,это право администрации,и им решать.Но надеюсь,хоть 1 администратор посмотрит эту тему.

Мне кажется, что администрация ссылалась на то, что парням все равно какая одежда, купят одну и все.
    Да, надо бы администрации задуматься. Пусть хоть одинаковое кол-во одежды сделают
    Либо у них фантазии на остальное нет:D
    [LuminouS]

Цитата Сообщение от Alishka_A Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что администрация ссылалась на то, что парням все равно какая одежда, купят одну и все.
    Да, надо бы администрации задуматься. Пусть хоть одинаковое кол-во одежды сделают
    Либо у них фантазии на остальное нет:D
    Дааа,"Либо у них фантазии на остальное нет" возможно вы правы.

Цитата Сообщение от Angelika_2012 Посмотреть сообщение
    Ну,вы правы,но у парней она дешевле.
    Она дороже, причём намного.
    Цитата Сообщение от Alishka_A Посмотреть сообщение
    Администрация не придумывает одежду и т.д.
    Если вам что то не нравится, обращайтесь к разработчикам - китайцам.

P.S. Если хотите, может быть вам юбки добавят. чтобы не жаловались больше)

Все зависит от спроса, значит у нас не большой спрос в одежде раз так мало предложений.

Сам если чесно устал от скудности выбора в ТЦ, цена 1 вещицы доходит. как за 2 женские вещи.
    Офигенный и не торговаться

Сомневаюсь, что в фантазии дело, скорей стереотип из жизни, у парней всегда меньше выбора в плане одежды. Пример из жизни: захожу в магазин одежды, обыскиваю новые вещи для своего гардероба, магазин двухэтажный. Осматриваю вещи между женскими и мужскими на первом этаже, поднимаюсь на эскалаторе на второй и смотрю мне там не место, все женское.

Но ведь было бы приятно видеть тем же девушкам их парней в новой одежде и выбором поинтересней.

Зачем же парням принаряжаться? Ведь издавна девушки любили красиво одеваться, чтобы понравиться мужчине. Но никак не наоборот :)

Ваши права