Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Собственно, музыка.

По умолчанию Собственно, музыка.

Сегодня был первый день, как я все же решился скачать данную игру, спасибо mtv за пиар. Честно скажу, ожидал большего. Нет, не от графики, и даже не от стилей танца, а от музыки. Вы бы привели пример статистики треков используемых в игре. За 2 часа игры, я выучил 3 трека наизусть, и при этом подпевал ранеткам... Ставьте лимит, пожалуйста. Так задействуется куда больше треков.
    Далее, прочитал один топик, ладно, 80% людей проглотило эту инфу. Но ничего что даже я, простой человек, при создании обзора, обращаюсь в музыкальную компанию, где зарегистрирован этот трек, прошу разрешение для использования, и voila, через 2 дня видео на ютубе.
    Хотите сказать, музыкальные конторы откажутся от такого пиара своих треков? Абсурд. Все дело в чьей-то лени, и не более того. Взять в пример тот же а****н(завуалирую, а то еще посчитают, что рекламирую). Знаете почему он сейчас набирает обороты, и некоторые парапашники туда перебегают? Там тьма треков, все они разные.
    У вас же, всего-лишь, хип хоп, попса, и попытки из попсы сделать клубняк. И при этом большинство треков не задействовано.

Мой топ - всего лишь мое мнение, оправдываться здесь не стоит, я прекрасно знаю, что нет ничего такого, что невозможно было бы решить. Оскорблений так же не прозвучало, только пожелание к руководству, чтоб нашли компетентного человека по части аудио.

Ах да, скорее всего здесь обзаведется наиумнейший человек, который скажет что-то вроде: -включай свою музыку.
    Да-да, эта игра создавалась специально, чтоб люди в ней выключали ранеток, и включали собственный плеер. Наимудрейшее решение наиумнейшего человека.

Хотелось бы видеть изменения в этой части игры. Я описал то, что видит и замечает каждый начинающий. И речь шла только о музыке, о самом главном компоненте игры, не говоря уж про другие нюансы, которые могу высказать при вашем желании.

С наилучшими пожеланиями, Владислав.

Так как в игре вы первый день, то наверное удивитесь, что локации в игре с разными битами. И песни там так же разные, соответственно :)
    Аудиотека игры действительно обширна и постоянно пополняется новыми треками.
    Пример вот эта тема: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=78503

И, как известно, всем не угодишь.
    В игре люди с разными музыкальными предпочтениями и многим музыка очень даже нравится.

С пожеланиями приятной игры, Максим.
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 13.10.2012 в 18:05.

Ваши права