Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Взлом

Exclamation Взлом

Сегодня, я вошла в игру. Я стояла на локации и общалась с друзьями, и тут мне написала одна дама в ЛС что якобы она адменестратор игры и на меня поступила жалоба. Я удивилась и спросила какая?. Она мне ответила что я пользщусь ботом. И сказала что требуется проверка моего аккаунта и попросила дать пароль и логин , после пароль от почты. Я сразу западозрила, потому что как я читала модератор и админетсрация не попросит свой логин и пароль. Но, я подумала что может быть что-то изменилось или что-то другое я не поняла и дала всё. После меня попросили перезапусть игру. Рядом лежал мой телефон когда я вышла из игры, он прозвенел с сообщениями что на моей почте был поменят пароль и секретный вопрос, я удивилась и сразу поняла пыталась войти в игру безполезно! Потом я быстро поменяла пароль на майл ру и овладела своей почтой снова. Поменяла пароль аккаунта в игре. Пыталась войти бесполезно писал "аккаунт уже используется". Попросила подругу посмотреть онлайн ли я в игре, она сказала что да. После я вошла под свой старый персонаж. Нашла своего взломоного персонажа и сообщила что этот персонаж мой и попросила с него выйти, но мне пошли угрозы. Я ещё раз попросила выйти и опять мне ответили угрозами что этот персонаж заблокируют и если ты не положешь деньги на другой персонаж я всё удалю на этом. Уже прошёл час как кто-то играет за моего персонажа что делать?

Кактус-это не бритый огурец ?.?

Следует помнить, что представители Администрации никогда не просят ваши персональные данные.
    Если есть доказательства на нарушителя,в виде скриншотов, то оформите жалобу в соответствующий раздел:
    Их разыскивает полиция|Гитара
    Их разыскивает полиция|Контрабас
    Все советы по восстановлению паролей можно найти здесь:
    Пароль от аккаунта/почты

Выше Вы указываете, что имеете привязку почтового ящика к мобильному телефону.
    Следовательно, вернуть почту под контроль является возможным.
    При входе на аккаунте через Mail.ru выберите пункт "Забыл пароль". Затем пункт номер 2: "Мобильный телефон". На телефон должно прийти Sms для восстановления данных.
    После этой процедуры сразу же меняйте пароль от почтового ящика и проверьте, нет ли дополнительной привязки к мобильному номеру злоумышленника.
    Последний раз редактировалось Xenosako; 12.10.2012 в 19:41. Причина: орфография.

А можно сделать как нибудь что бы "выгнать" её с персонажа потому что я не могу войти пока она под моим персонажем... Пароль и почту я восстановила и поменяла.

Старайтесь "выбить" злоумышленника самостоятельно, пытаясь зайти на тот же сервер, где он находится.
    Или дождитесь его выхода из игры.
    И еще: проверьте комьютер на наличие различных вирусов.

Хорошо! Огромное спасибо! Сейчас попытаемся вернуть украденое)

Ваши права