Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Бред!

По умолчанию Бред!

Ув.Администрация у меня вопрос вот вы будете проводить соревнование "люди в белом" как я понял все должны быть в белом,вот я подовал заявку ,меня в списках нету(хотя я полностью в белом),так вот сам вопрос вот я смотрю кто в списках и непонимаю вы же сами пишите что должны быть в белом а учавствует многие у кого либо токлько верх белый или низ или вапще стоит в серой одежде к примеру "Хацкер" у него что белое?трусы белые?xD бред полный могли бы сразу сказать учавствует всех кто хочет .
    Лучший способ стать умнее играть с более умным противником...

Ник: Зимс
    Сервер: Синий
    Уровень: 31, но все еще впереди...
    Моя вторая половинка: ВкУсНяшКА
    Люблю тебя солнце очень сильно!! ^__^

Читайте пожалуйста внимательно правила приема. Первые 120 персонажей, подавшие заявки. Явно, что Вы опоздали.

Эммм...
    Напоминаем, к участию допускаются только люди в белом.
    Поэтому думаю должно было быть первые 120 участников полностью в белых нарядах, т.е. пропуская тех, у кого низ или верх не соответствует белому цвету.
    Зимс прав, по моему мнению.

если кто то придет не в белом то,есть запасные участники которые заменят игрока

Хм...а можно увидеть список запасных игров?-это первое..
    второе: по каким кретериям выбирали учасников? извните за не скромный вопрос, но почему в конкурсе учавствуют те у которых есть крылья...за что им боротся? за буренку чтоли? или им вторые крылья нужны...я ничего не говорю про себя..но просто не справедливо как то...

Цитата Сообщение от CatKira Посмотреть сообщение
    Хм...а можно увидеть список запасных игров?-это первое..
    второе: по каким кретериям выбирали учасников? извните за не скромный вопрос, но почему в конкурсе учавствуют те у которых есть крылья...за что им боротся? за буренку чтоли? или им вторые крылья нужны...я ничего не говорю про себя..но просто не справедливо как то...
    Первые 120 участников, читайте внимательнее ;)
    Последний раз редактировалось tetepok; 07.10.2009 в 22:37.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Цитата Сообщение от CatKira Посмотреть сообщение
    извните за не скромный вопрос, но почему в конкурсе учавствуют те у которых есть крылья...за что им боротся? за буренку чтоли? или им вторые крылья нужны...я ничего не говорю про себя..но просто не справедливо как то...
    Кроме крыльев есть другие призы. И не стоит забывать, что главно не победа, а участие)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

tetepok, я раз 10перечитывала, (мозг не переробатывает инфу быстро XD) но блин, не справедливо(( а и еще, можно список запасных??

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Первые 120 участников, читайте внимательнее ;)

Тетепок внимательно читай вопрос, первые 120 участвуют в конкурсе, а она спросила про список запасных. Читай сам внимательно ;)
    Ник: ВКусНяшКа
    Сервер:Синий
    Уровень:36, но все еще впереди...
    Моя вторая половинка:Зимс
    Люблю тебя очень сильно заяц! ^_^

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    если кто то придет не в белом то,есть запасные участники которые заменят игрока
    Спасибо но список запасных тоже тогда надо написать потому что вдруг я запосной и тут зная что меня нет в основном списке я уйду например гулять. тот список тоже надо написать.
    А уж заявки точно незнаю как смотрели бред полный...ладно спасибо
    Лучший способ стать умнее играть с более умным противником...

Ник: Зимс
    Сервер: Синий
    Уровень: 31, но все еще впереди...
    Моя вторая половинка: ВкУсНяшКА
    Люблю тебя солнце очень сильно!! ^__^

Ваши права