Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вылет

По умолчанию Вылет

Добрый день, уважаемая администрация и модерация. У меня проблема, в игру на шард входит, все прекрасно.
    Как только захожу в дом - прервано соединение.
    Это с чем-то связано?
    Ваша подпись не может содержать более 110 символов с учётом BB кодов.

У меня эта же проблема и выскакивает она из-за системных требований игры, потому что карта при входе в игру требует большой нагрузки операционки, а параллельная нагрузка еще и на компьютер из-за самого прогруза игры усложняет, так скажем, жизнь компьютера, тем самым он и не может спокойно все прогрузить и выплевывает из игры.
    Честно - не знаю, как справиться с этой проблемой, но иной раз, после сотой попытки, все же получается зайти.
    Пришла к этому выводу, потому что с другого компьютера заходит нормально и без заеданий вообще.

Думаю, ответить на Ваш вопрос получилось)
    Последний раз редактировалось I_am_your_love_; 12.10.2012 в 06:05.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Цитата Сообщение от I_am_your_love_ Посмотреть сообщение
    У меня эта же проблема и выскакивает она из-за системных требований игры, потому что карта при входе в игру требует большой нагрузки операционки, а параллельная нагрузка еще и на компьютер из-за самого прогруза игры усложняет, так скажем, жизнь компьютера, тем самым он и не может спокойно все прогрузить и выплевывает из игры.
    Честно - не знаю, как справиться с этой проблемой, но иной раз, после сотой попытки, все же получается зайти.
    Пришла к этому выводу, потому что с другого компьютера заходит нормально и без заеданий вообще.

Думаю, ответить на Ваш вопрос получилось)
    ну что-бы игра вылетала из-за перегруза компьютера, это он очень древний и несчастный должен быть. У меня на ноуте 6-тилетней давности все нормально без лагов работает...

У меня ноутбуку меньше года и всё равно игра заедает.

Отключите программы по типу скайпа,отключить графику (F12)
    И почитайте вт этот совет:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=26250
    Так же советую подкачку виртуальной памяти:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229
    You are what you are
    Until death do you part.

Ваши права