Результаты опроса: Как вам мое предложение?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично, я за!

23 54.76%
  • Я против!

9 21.43%
  • D`n`B совершенно лишнее в этой игре.

13 30.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Создание D`n`B клуба.

По умолчанию Создание D`n`B клуба.

Коротко обо всем.
    В парапе можно бы было организовать D`n`B клуб, думаю множество игроков поддержит этот замысел. Конечно создание новой локации непростая задача, но можно например сделать копию того же титаника, или подземки, немного изменив цвета. С музыкой дело обстоит проще, я могу связаться с авторами многих треков, и попросить разрешения включить их в игру. Вообще мой начальный замысел был в музыке стиля Dark Side, но потом я подумал, что можно и немного расшириться) Один только дарк сайт будет сильно убивать мозг, и надо с чем то перемешивать :p
    Все дело в том, поддержит ли администрация эту затею, или нет, а дальше можно начать думать над всеми нюансами.. Хотелось бы услышать здесь админов, а не модераторов, а так же мнения игроков. Главное, что хочу сказать, насчет музыки можно не волноваться, если нужно подписать договоренности, все будет подписано. Так же прошу написать как можно утвердить авторские права на треки, у меня есть несколько собственных творений..

Еще просьба не просить перекинуть тему в другую, и не перенаправлять, все аналогичные темы я перечитал, и видел ваши ответы.
    Ник в игре: ТанТан
    Уровень: 29
    Сервер: Зелёный
    Клан: Baligaga
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
    Внимание (!) Сообщение заговорено.
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Ну и бреееед...
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Ну и бреееед...
    ну уж извини, написал как мог, большие посты пишу не часто):(
    Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..
    Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Я поддерживаю:) молодчинка:))) посмотрим к чему это приведет:)))

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Ну и бреееед...
    согласна........бред бред бред!!))
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Как по мне идея шык... можно было бы и не только ДнБ клуб.. а и других стилей тожей , тип.. для знакомства с однодумщиками )))

хотелось бы админов услышать :) админское слово решит все)

Нет вариантов "Другое..." (мой любимый вариант) в опросе.

P.S.
    Pajshachi укоротите подпись пожалуйста.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 08.10.2009 в 23:48.

Цитата Сообщение от Pajshachi Посмотреть сообщение
    Коротко обо всем.
    В парапе можно бы было организовать D`n`B клуб, думаю множество игроков поддержит этот замысел. Конечно создание новой локации непростая задача, но можно например сделать копию того же титаника, или подземки, немного изменив цвета. С музыкой дело обстоит проще, я могу связаться с авторами многих треков, и попросить разрешения включить их в игру. Вообще мой начальный замысел был в музыке стиля Dark Side, но потом я подумал, что можно и немного расшириться) Один только дарк сайт будет сильно убивать мозг, и надо с чем то перемешивать :p
    Все дело в том, поддержит ли администрация эту затею, или нет, а дальше можно начать думать над всеми нюансами.. Хотелось бы услышать здесь админов, а не модераторов, а так же мнения игроков. Главное, что хочу сказать, насчет музыки можно не волноваться, если нужно подписать договоренности, все будет подписано. Так же прошу написать как можно утвердить авторские права на треки, у меня есть несколько собственных творений..

Еще просьба не просить перекинуть тему в другую, и не перенаправлять, все аналогичные темы я перечитал, и видел ваши ответы.

Молодец! Я за! Посмотрим что из этого получится!

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Нет вариантов "Другое..." (мой любимый вариант) в опросе.

P.S.
    Pajshachi укоротите подпись пожалуйста.
    Если бы на форуме стояла поддержка юзербаров, подпись бы цивильно смотрелась :) ждемс, пока установят))) ;)

Ваши права