Сообщение от
Pajshachi
Коротко обо всем.
В парапе можно бы было организовать D`n`B клуб, думаю множество игроков поддержит этот замысел. Конечно создание новой локации непростая задача, но можно например сделать копию того же титаника, или подземки, немного изменив цвета. С музыкой дело обстоит проще, я могу связаться с авторами многих треков, и попросить разрешения включить их в игру. Вообще мой начальный замысел был в музыке стиля Dark Side, но потом я подумал, что можно и немного расшириться) Один только дарк сайт будет сильно убивать мозг, и надо с чем то перемешивать :p
Все дело в том, поддержит ли администрация эту затею, или нет, а дальше можно начать думать над всеми нюансами.. Хотелось бы услышать здесь админов, а не модераторов, а так же мнения игроков. Главное, что хочу сказать, насчет музыки можно не волноваться, если нужно подписать договоренности, все будет подписано. Так же прошу написать как можно утвердить авторские права на треки, у меня есть несколько собственных творений..
Еще просьба не просить перекинуть тему в другую, и не перенаправлять, все аналогичные темы я перечитал, и видел ваши ответы.