Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Потеря карты изменения внешности.

Smile Потеря карты изменения внешности.

Здравствуйте. У меня случилась вот такая ситуация: купила я карту на изменение внешности за 125 мнт. И решила ее использовать) вынесла ее на клавишу F1 и уже подредактировала свой рост, но тут неожиданно для меня произошел сбой... высветилась надпись " сбой при соединении сервера". и нажать "ок" или "готово" я не успела! после чего я захожу в игру, а эта карта утеряна.. ее нету) вот! наверно, только я так могу :D прошу подсказать: Можно ли ее вернуть? :D и что мне делать?:D
    Чао, персик, дозревай! :boom:

2. Цитата Сообщение от shizik666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня случилась вот такая ситуация: купила я карту на изменение внешности за 125 мнт. И решила ее использовать) вынесла ее на клавишу F1 и уже подредактировала свой рост, но тут неожиданно для меня произошел сбой... высветилась надпись " сбой при соединении сервера". и нажать "ок" или "готово" я не успела! после чего я захожу в игру, а эта карта утеряна.. ее нету) вот! наверно, только я так могу :D прошу подсказать: Можно ли ее вернуть? :D и что мне делать?:D

Напишите в тех поддержку, может если сбой был в игре и не по вашей вине, то ее возможно и вернут, больше никак, по-моему мнению.
    Je T'aime

А по-моему,если при использовании карты игра вдруг вылетела,нужно просто зайти обратно и нажать "+" на дополнительной клавише(то бишь там,где танцуют 8кл.).
    Когда-то давно так и говорили.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    А по-моему,если при использовании карты игра вдруг вылетела,нужно просто зайти обратно и нажать "+" на дополнительной клавише(то бишь там,где танцуют 8кл.).
    Когда-то давно так и говорили.
    Так и есть, но такой "запасной" вариант работает лишь 1 раз.
    На собственно шкуре испробовано. Второй раз вылетала - карта не восстановилась.

Ваши права