Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Платеж.

По умолчанию Платеж.

Добрый день,Администрация.
    Из-за собственной халатности я положила деньги на несуществующий аккаунт..
    Можно будет их вернуть?
    Вот чек.
    https://savepic.su/2643151.jpg
    Пропустила букву "g" и поменяла местами "t" и "h".
    Неужели ничего сделать нельзя? Помогите,пожалуйста..

Доброго времени суток.
    Вам следует обратиться в тех. поддержку Террабанка. О том как это сделать, можно узнать тут -https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=22915.
    Однако 100%-ой гарантии того, что деньги перечислят на Ваш счёт, увы, никто дать не может.

Я обратилась в Тех.поддержку,которая показана на сайте.Могут ли они поспособствовать в решении проблемы?
    И еще: Монеты зачислят только в случае,если тех.поддержка будет уверена,что платеж был осуществлен?
    Последний раз редактировалось Daughter_Of_Evil; 10.10.2012 в 16:45.

Зависит от того, какие данные и как Вы предоставили. Дождитесь ответ от Тех. Поддержки игры. Если они непосредственно не помогут Вам, то подскажут куда и как следует обратиться для того, чтобы вернуть деньги на верный аккаунт. Если же помощи не последует, проделайте действия, указанные в этой теме.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Зависит от того, какие данные и как Вы предоставили. Дождитесь ответ от Тех. Поддержки игры. Если они непосредственно не помогут Вам, то подскажут куда и как следует обратиться для того, чтобы вернуть деньги на верный аккаунт. Если же помощи не последует, проделайте действия, указанные в этой теме.
    Спасибо,я прочла предоставленный Вами гайд.
    Там написано:
    Если при пополнении счёта ошиблись логином, то напишите логин, который вводили, и тот, на который нужно перевести монеты. Ваши деньги переведут на нужный логин. Проверено на многих пользователях Пара Па + на мне.
    Сразу настроение поднялось,надежда появилась.Спасибо большое.:)

Ваши права