Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Утерян доступ к аккаунту

По умолчанию Утерян доступ к аккаунту

востановила пароль! Во первых у меня поменялся ник не понятно каким образом! Во вторых пытаюсь зайти с новыми данными и не удается зайти! Выдает ошибку что типо не правильный пароль или логин! Хотя ввожу всё как прислала тех поддержка или как там служба востановления паролей!!!!

Давайте по порядку.
    1. Ник персонажа измениться просто так не может.
    2. Как вы могли увидеть, что он якобы изменился, если на персонажа зайти не можете?
    3.Проверьте раскладку клавиатуры на английскую, не включен ли CapsLock.
    Убедитесь, что никто не имеет доступа к вашему аккаунту, измените пароль на почтовом ящике, к которому привязан аккаунт.
    Если пароль все же не верен, изучите руководство: Забыл пароль от аккаунта/почты.

Ник т.е логин был до этого LimitSi стал Lamatali . При востановление поменялся! и с этими данными зайти не могу!

Логин поменяться так же не может. Следовательно вы авторизуетесь не под тем аккаунтом.

Да как так! если у меня всего один акк и привязан к одной почте! У меня вчера вечером был взлом! Я решила восстановить и мне на почту пришли такие данные место limitSi стало почему то Lamatali .
    !Есть данные платежей с эл.кошелька ! Даже если это другой логин то нужно востановить тот логин! в чём соль других почтовых ящиков у меня нету(((
    Последний раз редактировалось lamatali; 08.10.2012 в 18:37. Причина: Дописала

Как я понимаю, вы пытались запросить пароль через эту ссылку:https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    Так как вы авторизованы с учетной записи lamatali, то запрос с паролем придет именно от этого аккаунта (на почтовый ящик, к которому он прикреплен).
    Если вы хотите восстановить учетную запись limitSi через ссылку, указанную выше, то и авторизованным следует быть с этой учетной записи.
    Изучите руководство Забыл пароль от аккаунта/почты, чтобы попытаться восстановить аккаунт limitSi.

так я не могу зайти. До этого инцедента был на этом ящике LimitSi а сейчас каким то образом стало Lamatali. Я вообще в недаумении. Как такое может быть!? Короче можно сказать "пока" персанаж да? Прям настроение ниже плинтуса!:(

Ящик, которому был прикреплен аккаунт, не может смениться просто так.
    Напишите сообщение в тех. поддержку, подробно описав свою проблему.
    https://operator.mail.ru/support/

Проблема решена, пользователь вернул доступ к аккаунту.
    Закрыто.

Ваши права