Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Постоянные вылеты

Exclamation Постоянные вылеты

Прошу скажите что мне делать в такой ситуации.
    Захожу я в Пара Па ну вот авторизировалась.
    Проходит минут пять как минимум игра вылетает.Пробую зайти еще раз(Дубль два).Выбираю Шард..Сервер,не грузится.Еще раз пытаюсь зайти... И так раз десять максимум.Пробовала заходить на все сервера.Хотя это не имеет ни какой связанности с моей проблемой.Через часа два пробую еще раз зайти.Получилось.Но так же вылетела через 5 минут.
    Решила 5****** пере-установить.Та же фишка.Зашла в игру.И вылетела моментально.
    Подскажите что делать?
    А то как-то не ловко.:(:
    Забыла упомянуть что когда я зашла в игру у меня не было одежды и т.д.И мне кто-то написал про продажу персонажа.Скрин сделать не успела.Успела посмотреть инфу.В инфе сказано что 8 лвл у которого типо есть прога на Монеты.Ник её не помню.
    Последний раз редактировалось irma08; 07.10.2012 в 21:17. Причина: Опечатка
    На душе солнечные зайчики :з

Клиент игры обновлен до последней версии?
    Возможно стоит уменьшить нагрузку на интернет-соединение, отключить различные программы, типа Skype.
    Изучите информацию: Постоянные вылеты после профилактики;
    Как избежать лагов в игре;

Выбираю Шард..Сервер,не грузится.Еще раз пытаюсь зайти... И так раз десять максимум.
    Если вы выбираете сервер, но ничего не происходит, то нужно подождать. Нажимаете и ждете, даже если появится уведомление о том, что "Время подключения к серверу истекло". Спустя некоторое время все равно пойдет загрузка в Дом. Такая проблема часто встречается на переполненных игровых серверах.
    Если проблема не решается и после перезагрузки ПК/переустановки клиента, а со скоростью интернета нет никаких проблем, то обратитесь в тех. поддержку, подробно описав свою проблему.
    https://operator.mail.ru/support/

И мне кто-то написал про продажу персонажа
    Когда у вас будет доказательство на нарушителя, в виде скриншота, то оформите заявку в одну из тем:
    Их разыскивает полиция|Контрабас
    Их разыскивает полиция|Гитара
    В соответствии с миром, где было обнаружено нарушение.
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 07.10.2012 в 21:28.

Клиент был обновлен до последней версии.
    Да я ждала больше 5 минут и не нечего не происходило.
    Имя персонажа не помню.

Если вами была изучена вся информация, предоставленная выше и советы оттуда вам не помогли, то обращайтесь в тех. поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/

еще раз попытаюсь зайти в игру дальше напишу уже. спасибо за предоставленную помощь.

Ваши права