Введение
ДЛЯ КРИТИКОВ И ТП.Призы в конкурсе за денсы. Вы скажите: "каждый может это купить" да, это так, но что бы купить надо на танцевать как минимум около 150 денсов, это дорогие мои 70 танцев, это не один час, а тут скрин сделал, прикрепил и пошел танцевать, а тут оп, и конкурс выиграл, все заработанные денсы со спокойной душой на молотки, жирдяи, шарики потратил, порадовался))) А упаковала тебя модератор))
Не правда ли приятно? Вот в чем смысл конкурса.Здравствуйте дорогие новички, как вы знаете в нашем городе можно легко заработать денсы и купить себе за них красивую одежду, но так-же у нас есть возможность вместо одежды покупать развлекательные молотки, шарики, таблички и другое, так вот я хочу вам предложить за ваш скриншот, полный комплект одежды на 30 дней, там будет: Обувь, низ, верх, причёска, очки, серьги, браслеты. То есть полная упаковка!
Даю вам возможность больше развлекаться и чуть чуть халявы))
Правила конкурса
- Скриншот должен вызывать смех и радость!
- Скриншот должен быть от 1024х768 до 1280х1024
- От одного участника один скриншот
- Автор выложивший скриншот получит приз один, не зависимо от количества участников на скриншоте
- Участник должен быть не выше 20лвл
- Оставляя скриншот, вы должны сразу отписать ваш игровой ник, иначе сообщения будет удалено
Получат призы 3 человека в неделю
Призы для девочек
Призы для мальчиков
Так-же есть возможность попросить купить что-то индивидуально, то есть одежду на ваш вкус за теже денсы.
Призы на ваш выборКонкурс пройдёт на протяжение четырёх недель, до 4 Ноября! Каждую среду я буду подводить итоги
Предупреждаю, дорогие игроки, в теме высказывать мнение и оценку скриншотам строго запрещено!
Сообщения будут удаляться а авторы наказываться. Должны быть посты строго со скринами!
Скриншоты должны быть ваши, и новые, а не вытянутые из других тем, плагиат у нас особо строго наказуем.