Показано с 1 по 4 из 4

Тема: EasyPay (BY)

Question EasyPay (BY)

У меня вопрос касающийся пополнения игровой валюты (мнт) в игре Пара Па: Город Танцев через систему EasyPay (Белоруссия).

Когда я указываю свой Логин, Сумму в Белорусских рублях, сумму игровой валюты и Номер счёта в EasyPay и жму кнопку "Перейти к оплате" меня перенаправляют на сам сайт сис-мы EasyPay, так и должно быть?

И ещё такой вопрос, я ввожу сумму в Бел. рублях (допустим) 50.000, система пишет мне, что мой игровой баланс (мнт) будет пополнен на 312.50 мнт, но когда я авторизируюсь в EasyPay и пытаюсь пополнить свой игровой счёт теми же 50.000 Бел.рублями, мне пишет, что мой игровой счёт будет пополнен на 440 мнт (точно не помню), как можно это объяснить? Мне будет пополнен игровой баланс на ту сумму, которую мне пишет сис-ма EasyPay или же "Пара Па: Город Танцев" ? (Возможно это какая то системная ошибка?)

p.s. Если можно на данную тему хочу получить ответ от модерации/администрации.
    Clinton Francis Barton.

Когда я указываю свой Логин, Сумму в Белорусских рублях, сумму игровой валюты и Номер счёта в EasyPay и жму кнопку "Перейти к оплате" меня перенаправляют на сам сайт сис-мы EasyPay, так и должно быт

Моя подруга пополняет,у неё так же.
    Насчёт 2ого не знаю.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Barton94;2750961[B
    [/B]
    Когда я указываю свой Логин, Сумму в Белорусских рублях, сумму игровой валюты и Номер счёта в EasyPay и жму кнопку "Перейти к оплате" меня перенаправляют на сам сайт сис-мы EasyPay, так и должно быть?

(Возможно это какая то системная ошибка?)

Хоть я и не модератор, но отвечу, т.к сама пользуюсь этой системой оплаты.
    1.Так и должно быть.
    2. Это не ошибка, т.к разные курсы, поэтому и сумма мнт. отличается.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Спасибо за ответы.
    Данной сис-ой воспользовался, мнт приходят в том кол-ве, что указано на сайте EasyPay.

Закрываем.
    Clinton Francis Barton.

Ваши права