Показано с 1 по 7 из 7

Тема: О шансах выпадения предметов

По умолчанию О шансах выпадения предметов

Сколько можно на...... народ??? сегодня купил несколько яшмовых сандуков выпала одна газировка.купил 5 сандуков с лилиями,1 лилия и 4 газировки..вы что издеваетесь????????я что на виртуальную газировку деньги свои трачу??? и не первый раз это уже (если в описание предмета написано (от 1-100) Я уже не говорю что не разу за 3 года даже 2ух лилий не выпало так вы ещё теперь и гизировкой заменяете,вы ваще зажрались безпридельщики!!!!!!!!

я что на виртуальную газировку деньги свои трачу??? и не первый раз это уже (если в описание предмета написано (от 1-100) Я уже не говорю что не разу за 3 года даже 2ух лилий не выпало так вы ещё теперь и гизировкой заменяете
    Успакойтесь,пора привыкнуть,что это рандом.Не повезло сейчас,повезет позднее.
    October & April

Вы терминатор? Что так кричите как сказала Юлия, поздее. Возможно вам не везет я вон тоже купила скаут 30 штук карт и чо?,А ни чо только в одной 5-10 карт..
    Люблю Лешу.

если в описание идет речь о рандоме колчества от (1-100) но там нет ни слова что будет выпадать ещё что то...если есть название ''сундук с лилиями'' то пусть и выпадают лилии а не какая то безпонтовая газировка!!!!!!!!!

Это не развод, о чём паника? Деньги что зарабатываете сами - мы гордимся Вами. Молодцы,помоему "глупый" в данный момент Вы,т.к. сидите и флудите на форуме. Пишите что-то подобное в тех.поддержку.
    Это Рандооом,поймите. Мне там попадались 100 лилий,не с первого раза конечно.
    Брат,тот что на двоих.

развода никакого нет. Шанс выпадения известен, если нет, воспользуйтесь поисковой системой сайта. Деньги в игру вкладывать так же никто вас не заставлял - это дело сугубо -добровольное.
    А во всех своих неудачах вините китайский рандом
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Hardwell Посмотреть сообщение
    если в описание идет речь о рандоме колчества от (1-100) но там нет ни слова что будет выпадать ещё что то...если есть название ''сундук с лилиями'' то пусть и выпадают лилии а не какая то безпонтовая газировка!!!!!!!!!
    В описании сказано - можно получить до ста лилий. Не написано же, что выпадет конкретно 1-100 (это к Вашему примеру с хлопьями).

Как сказали выше - не везёт. Развода нет, кто-то заветные призы получает сразу, кто-то позже.

Думаю, исчерпывающе. Закрыто.

Ваши права