Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Взлом персонажа.

По умолчанию Взлом персонажа.

Уважаемая администрация,помогите,пож алуйста!
    Уже два раза подруга обращалась к администрации с просьбой помочь.
    Три дня назад подругу(патший_ангел) кто-то взломал.
    Пароль взломщик сменил,и теперь ей не удается зайти на аккаунт,поэтому она вынуждена играть на твинке. Администрация оба раза ответила: "обратитесь в тех.поддержку".
    Обратившись в тех.поддержку,мы получили ответ: "смените пароль",однако тех.поддержка не поняла,что пароль взломщик уже сменил,иначе она бы без труда зашла на свой аккаунт.
    Ответ на секретный вопрос она также не помнит.
    Скриншоты в качестве доказательства о принадлежности персонажа непосредственно подруге уже были предоставлены.
    В данный момент взломщик в сети со взломанного персонажа.
    Девушка уже отчаялась,подскажите,что делать и как вернуть персонажа.

Я думаю, что Вы и сами понимаете - данных от аккаунта у Вас, практически, нет.
    Изучите руководства:
    Восстановление пароля;
    Восстановление пароля E-mail адреса;
    Для начала Вам следует восстановить доступ к почте, к которой привязан аккаунт. Если советы из руководств не помогают, напишите в тех. поддержку вашего почтового ящика/хостинга. В большинстве случаев существует анкета, которую можно заполнить и доказать, что именно Вы-владелец почтового ящика.
    Однако тех.поддержка не поняла
    Советую объяснить все подробнее сотрудникам тех. поддержки, чтобы Вас поняли. И продолжить общение с ними.

Но ведь чтобы сменить пароль,нужно его ЗНАТЬ.
    Затем зайти на форум и оттуда поменять пароль.
    Но она ведь его не знает.
    Тогда остается только писать в тех.поддержку хостинга?

Админ помоги,мою подругу взломали,она не помнет майл,докозательство у её есть, сможешь помочь????

Цитата Сообщение от Gena1997 Посмотреть сообщение
    Админ помоги,мою подругу взломали,она не помнет майл,докозательство у её есть, сможешь помочь????
    Читайте выше посты.
    October & April

Недавно сам хозяин персонажа,я и ее подруга пробовали поговорить с взломщиком,т.к.в КЧ он,по словам Вице клана,отписывается,однако на просьбы вернуть аккаунт взломщик отмалчивается или же выходит из игры.
    Также он(а) бегает по серверам,дабы ее не нашли друзья и знакомые хозяина персонажа.
    Пароль сменить не получится,т.к. взломщик его уже сменил,и зайти не получится.
    Теперь,получается,что аккаунту можно сказать "пока"?

Не в тему, но все же, откуда взломщик узнал пароль,м? На сколько я знаю, в этой игре почти невозможно взломать;)
    Хороший человек - это как я, только хороший.:kissed:

Цитата Сообщение от Sweetbounty Посмотреть сообщение
    Не в тему, но все же, откуда взломщик узнал пароль,м? На сколько я знаю, в этой игре почти невозможно взломать;)
    Как мне сказал Вице лидер клана,в котором персонаж находится,взломщица(скорее ,это ОНА),призналась,что у нее есть какая-то программа для взлома.
    Но я думаю,что это ложь.Я даже понятия не имею,откуда у нее пароль.

Пробуйте восстановить контроль над почтой, к которой привязан аккаунт, как я уже говорил в предыдущем посте.
    С проблемой взлома Вам может помочь только тех. поддержка.
    https://operator.mail.ru/support/

Ваши права