Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Особняк

1. По умолчанию Особняк

Для строительства особняка, нужно, чтобы у лидера был вклад 4016 или в клане?
    Je T'aime

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    В клане должен быть капитал. И чтоб у лидера был вклад, точно сколько, не не мало.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

3. Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    В клане должен быть капитал. И чтоб у лидера был вклад, точно сколько, не не мало.
    Ну а примерно просто сколько? Когда я покупала место для особняка, мне хватило вклада и в клане и у меня был, но сейчас вклад в клане есть, а у меня 400 и видимо не хватает..
    Je T'aime

Прочтите Это
    Skillet-Hero.mp3

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Ну а примерно просто сколько? Когда я покупала место для особняка, мне хватило вклада и в клане и у меня был, но сейчас вклад в клане есть, а у меня 400 и видимо не хватает..
    У лидера должен быть вклад не меньше стоимости особняка.

6. Цитата Сообщение от diman110 Посмотреть сообщение
    Прочтите Это
    Ну да я читала, смотрите, купила я место на пляже за 2008 вклада из клана, теперь, чтобы купить сам особняк, мне нужно будет еще 2008, которые у меня имеются, или же еще 4016?

Все спасибо, поняла)
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Ну да я читала, смотрите, купила я место на пляже за 2008 вклада из клана, теперь, чтобы купить сам особняк, мне нужно будет еще 2008, которые у меня имеются, или же еще 4016?

Вы купили за 2008 территорию. Теперь вам нужно ещё 2008 вклада из клана для покупки здания, но для этого ваш личный вклад не должен быть меньше 2008. Цифра 4016 - общая цена за покупку особняка, которую вам нужно будет потратить (территория+здание).

8. Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Вы купили за 2008 территорию. Теперь вам нужно ещё 2008 вклада из клана для покупки здания, но для этого ваш личный вклад не должен быть меньше 2008.
    Все теперь понятно) Благодарю.
    Je T'aime

Не знаю, в чем дело, но у нашего лидера был вклад около 1000, и особняк был без проблем куплен.
    Правда при покупке диванчиков, вклад 3к был нужен, в этом случае лидерство передали вице в таким вкладом.
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

10. Цитата Сообщение от Cinderella_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, в чем дело, но у нашего лидера был вклад около 1000, и особняк был без проблем куплен.
    Правда при покупке диванчиков, вклад 3к был нужен, в этом случае лидерство передали вице в таким вкладом.
    О боже, зря значит я вышла из клана, у меня раньше вклад раза в 4 больше был.. Что ж, все таки придется донатить еще..)
    Je T'aime

Ваши права