Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Очень,очень важно!!!

Exclamation Очень,очень важно!!!

Помогите пока не поздно!!!!
    Ну короче я регистнулась на сайте,я загрузила игру но когда я нажимаю на кнопку ИГРАТЬ то у меня ничего не происходит!!!Помогите!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(А играть охото!
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Если виста(на большее не рассчитывай)
    Если ХР то тогда прости не знаю(((

Цитата Сообщение от MeMoR1 Посмотреть сообщение
    Если виста(на большее не рассчитывай)
    на висте идет без проблем ))

Спасибо всем большое!Мне сестра разрешила на её ноут игру закачать а там как раз Vista)))
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

На висте все работает замечательно.
    LittleMary
    Friends™ only

Судя по всему - ошибка графики. Обнови драйвера материнки и видео, directX тоже. Если ноут - то вполне может не заработать так как там нестандартные компоненты.
    Можно попробовать зайти в Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Громкость - Настройка динамиков - Дополнительно - Качество записи и попробовать перебрать положения ползунка "Аппаратное ускорение". Удивительно, но иногда помогает.

Цитата Сообщение от TinyAngel Посмотреть сообщение
    Помогите пока не поздно!!!!
    Ну короче я регистнулась на сайте,я загрузила игру но когда я нажимаю на кнопку ИГРАТЬ то у меня ничего не происходит!!!Помогите!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(А играть охото!
    Быть может когда ты нажимаешь играть твой клиент начинает обновлять игру до последней версии ?? обряти внимание на горизонтальную шкалу над кнопками ))

Люди как дарить подарки?

Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Люди как дарить подарки?
    если ты имеешь в виду шмотки, то есть 2 способа:
    1. из дома можно дарить только противоположному полу.
    в Одежде выбираешь шмотку - вверху есть кнопка Подарок.. жмешь ее - появляется окно как Почта.. выбираешь из списка того, кому даришь и дальше Отправить. (если нет в списке, то набираешь ник персонажа вручную)
    2. из Магазина или ТЦ - выбираешь что хочешь подарить... так же вверху жмешь Подарок.. сначала вылетает окно покупки... оплачиваешь... и дальше так же как в п.1
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    если ты имеешь в виду шмотки, то есть 2 способа:
    1. из дома можно дарить только противоположному полу.
    в Одежде выбираешь шмотку - вверху есть кнопка Подарок.. жмешь ее - появляется окно как Почта.. выбираешь из списка того, кому даришь и дальше Отправить. (если нет в списке, то набираешь ник персонажа вручную)
    2. из Магазина или ТЦ - выбираешь что хочешь подарить... так же вверху жмешь Подарок.. сначала вылетает окно покупки... оплачиваешь... и дальше так же как в п.1
    А если не шмот а лилию???

Ваши права