Помогите пока не поздно!!!!
Ну короче я регистнулась на сайте,я загрузила игру но когда я нажимаю на кнопку ИГРАТЬ то у меня ничего не происходит!!!Помогите!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(А играть охото!
Помогите пока не поздно!!!!
Ну короче я регистнулась на сайте,я загрузила игру но когда я нажимаю на кнопку ИГРАТЬ то у меня ничего не происходит!!!Помогите!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(А играть охото!
Ник-TinyAngel
Возраст-13.07.1996
сервер-синий
уровень-37+
Клан -х-
Если виста(на большее не рассчитывай)
Если ХР то тогда прости не знаю(((
Спасибо всем большое!Мне сестра разрешила на её ноут игру закачать а там как раз Vista)))
Ник-TinyAngel
Возраст-13.07.1996
сервер-синий
уровень-37+
Клан -х-
На висте все работает замечательно.
LittleMary
Friends™ only
Судя по всему - ошибка графики. Обнови драйвера материнки и видео, directX тоже. Если ноут - то вполне может не заработать так как там нестандартные компоненты.
Можно попробовать зайти в Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Громкость - Настройка динамиков - Дополнительно - Качество записи и попробовать перебрать положения ползунка "Аппаратное ускорение". Удивительно, но иногда помогает.
Люди как дарить подарки?
если ты имеешь в виду шмотки, то есть 2 способа:
1. из дома можно дарить только противоположному полу.
в Одежде выбираешь шмотку - вверху есть кнопка Подарок.. жмешь ее - появляется окно как Почта.. выбираешь из списка того, кому даришь и дальше Отправить. (если нет в списке, то набираешь ник персонажа вручную)
2. из Магазина или ТЦ - выбираешь что хочешь подарить... так же вверху жмешь Подарок.. сначала вылетает окно покупки... оплачиваешь... и дальше так же как в п.1
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...