Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подарочный Питомец

Question Подарочный Питомец

Добрый День, даже не знаю как сформулировать вопрос, но постараюсь)))
    Итак, пополнил счёт получил подарочного щенка, тут всё хорошо но,
    окрываем рюкзак, питомца под его общим видом строка с перечислением, как я понимаю интерактивов "Внимание" "спать" и т,д но при выборе интера и нажатии кнопки "ок" он просто исчезает на секунду и появляется снова...

2е Возможно ли эти интеры перенести в меню интеров к-е появляется при нажатии на питомца, там только только 3ри интерактива "Глазеть" "фас!" и "сальто"...

Поясните пжл как пользоваться всеми интерактивами, ведь их 7мь, а доступных получается только 3ри..

С Уважением, Юрий.

Цитата Сообщение от Urec_Rusinov Посмотреть сообщение
    Добрый День, даже не знаю как сформулировать вопрос, но постараюсь)))
    окрываем рюкзак, питомца под его общим видом строка с перечислением, как я понимаю интерактивов "Внимание" "спать" и т,д но при выборе интера и нажатии кнопки "ок" он просто исчезает на секунду и появляется снова...

2е Возможно ли эти интеры перенести в меню интеров к-е появляется при нажатии на питомца, там только только 3ри интерактива "Глазеть" "фас!" и "сальто"...

Поясните пжл как пользоваться всеми интерактивами, ведь их 7мь, а доступных получается только 3ри..

С Уважением, Юрий.
    Те интерактивы, которые прописаны в окошке выбора питомца - общие и пробные. Они, конечно, есть у многих питомцев, но далеко не у всех. Питомец, полученный Вами в акции - уникальный. У него другие интерактивы, отличающиеся от прочих кошек/собак.

О наверно не по теме , но

Эта акция с питомцем до какого числа ? :confused:
    love..

Цитата Сообщение от Misfits856 Посмотреть сообщение
    О наверно не по теме , но

Эта акция с питомцем до какого числа ? :confused:
    О сроках окончания акции пока не говорили.

Цитата Сообщение от Urec_Rusinov Посмотреть сообщение
    Это не интерактивы, которые мы привыкли видеть (когда питомец стоит рядом и выполняет тот или иной трюк)
    Эти интерактивы действуют только у кошек и собак (уникальный питомец не в счет)
    Если вдруг у вас появится кошка или собака, то при нажимании (без нажатия на ОК) на эти "интерактивы" вы увидите, что питомец выполняет ваши приказы в окошке, где показан питомец
    Как пример:

Так что с вашим уникальным питомцем все в порядке!
    The Secret Service

Ваши права