Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу зайти в игру!!!

Exclamation Не могу зайти в игру!!!

Я не могу зайти в игру, пишут "Неверный пароль"! Когда я попыталась сменить его, то мне написали что я ввела не верный старый пароль! Что делать!? Я в панике!:eek::(:confused::blink:::excl:

Проверьте раскладку клавиатуры, возможно включен CapsLock, при вводе пароля.
    Если не помогает, воспользуйтесь советами из руководства: http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Проверьте раскладку клавиатуры, возможно включен CapsLock, при вводе пароля.
    Если не помогает, воспользуйтесь советами из руководства: http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
    Спасибо большое!;) Сейчас попробую!:heart::smile::wub:

Что мне делать я зашла в игру м там задания каждый день типо 7 дней ! и я зашла первое выполнила на второй день захожу сразу на 7 дей прыгнул и теперь сначала не как не начать что это такое ....
    ДашушаЧа

5. Цитата Сообщение от kislinjko Посмотреть сообщение
    Что мне делать я зашла в игру м там задания каждый день типо 7 дней ! и я зашла первое выполнила на второй день захожу сразу на 7 дей прыгнул и теперь сначала не как не начать что это такое ....
    Может вы все же случайно нажали на 7 дней? Просто так перепрыгнуть он не может, пропущенных дней нет?
    Je T'aime

Цитата Сообщение от kislinjko Посмотреть сообщение
    К сожалению,никак заного не начать недельное задание.
    [WeisE]

Ваши права