![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Basmat
Матные слова в теме использованы как приведенные примеры из скринов, прошу администрацио не банить за это на форуме. Прошу не переносить тему в другое место, так как люди, которые должны в это вчитаться только здесь и ошиваются))
Вот мне очень интересно узнать, зачем люди выкладывают скрины такие как даже не содержат в себе не оскорбления, может и не содержат мата. Например, такие слова как: млять, нах, куй, пистец……и подобные слова. Иногда люди пишут эти слова в общий чат, чтоб предложение звучало по другому и эту не относится к оскорблению, но почему-то за это дают бан чата. Черт с ним с бан чатом, так вы просто закладываете людей. Вы когда выкладываете скрины вы просто делаете человеку что-то плохое, вам нравится это делать?! Может вы получаете удовольствие, когда внизу под вашим скрином пишут персонаж наказан? Вы чувствуете себя всевышним))) Может вы чувствуете в игре себя красивым(ой), и все у вас получается, а в жизни все наоборот, вы некрасивы, вам не нравится ваша фигура, вас обижают ваши сверстники, мальчики либо девочки вас избегают и этими поступками вы хотите всем отомстить. Какой в этом смысл, вам за ваши поступки нечего не дают администрация игры. Читаю форум вижу все время одни и теже ники которые оставляют по 10 раз на день скрины, с матом и оскорблением, как будто вы только в игре это и ищите. Я понимаю людей, которые выкладывают скрины за бота или жесткий мат в их сторону либо мат в сторону их близких, но не могу понять как можно постоянно закладывать людей, практически не за что.