Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пропал питомец

По умолчанию Пропал питомец

Уважаемая администрация,сегодня войдя в игру,после обновления,обнаружила исчезновение своего кота(в зоомагазине он Барсиком зовется).Большая просьба ,верните беглеца обратно,скучаю без него.Буду признательна.Кстати ,так же вместе с котом пропал ковер самолет,Видимо КОТ улетел прямо на нем.
    Последний раз редактировалось Snegnaya1; 21.09.2012 в 00:51. Причина: дописан еще один предмет пропажи после обновления

Цитата Сообщение от Snegnaya1 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,сегодня войдя в игру,после обновления,обнаружила исчезновение своего кота(в зоомагазине он Барсиком зовется).Большая просьба ,верните беглеца обратно,скучаю без него.Буду признательна.
    Пишите в техподдержку (https://www.parapa.ru/support/), приложив доказательства того, что кот у вас был и пропал.

Проверьте также остальное имущество: не могли ли вас взломать и удалить предметы? Если пропал кот после этого, то ТП не поможет уже в восстановлении.

К сожалению я скрин не делала,как же мне поверят(((

Меня не взламывали,это точно.Пароль сложный.Да и свой аккаунт я никому и никогда не даю.Эхх...
    Последний раз редактировалось Ansiny; 21.09.2012 в 00:59. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Snegnaya1 Посмотреть сообщение
    К сожалению я скрин не делала,как же мне поверят(((

Меня не взламывали,это точно.Пароль сложный.Да и свой аккаунт я никому и никогда не даю.Эхх...
    В любом случае пишите в техподдержку, даже если и ковер у вас был не на вечно, то пет таковым быть не мог, если вы его покупали в магазине.

Ковер был вечный!Я его в лотерее выиграла.Кот был вечный !
    В тех поддержку написала уже.Спасибо большое.

Ваши права