Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ценовая политика

Exclamation Ценовая политика

Я хочу поговорить о цене 10 денсов за чеки :rolleyes:. Я конечно понимаю, что денсов в игре стало намного больше, но зачем сбивать цену на столько, чтобы отдавать их даром :mad: (лично покупал 10 денсов за 1-2 чека -> тот, кто продавал, получил, заплатив комиссию1 чек, 0-1 чеков :D).

Люди прекрасно покупают 10 денсов за 7-10 чеков :cool: !!! Предлагаю обсудить наиболее приемлимую цену и придерживаться этих рамок на аукционе. Дадим реальный зароботок чеков тем, кто не может вливать реал ;)

Ну я не знаю, что это за люди, которые сейчас за пачку денсов готовы расстаться с 10 чеками. Полагаю, что либо это благодетели какие (что в наше время большая редкость), либо просто им срочно потребовалось много денсов, и при этом у них нет времени на их набивание в танцах, вот они и скупают все денсы подряд, что висят на аукционе.
    В остальных случаях вряд ли кто-то станет отдавать чеки за денсы - это просто глупо. Вышел на танцпол, станцевал 5 треков (затратив на это 15-20 минут) - и вот тебе та же пачка денсов. Поплясал 2-3 часа - вот тебе пара сотен денсов.

Ваши права