Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Баги с транспортом и не только

По умолчанию Баги с транспортом и не только

Уважаемые админы игры) который раз проходит профилактика вы до сих пор не можите испарвить баги с траспортом? почему в машине могут сидеть двоя за одним рулем и еще один рядом? а про байк вообще молчу. после нового обновления что вы сделали с единорогом? извеняюсь конечно такое оущение что меня единорог рожает. ужас просто. лично меня это достало. прошу испарвьте баги. И еще задание на 119 лвле шафл не выполняется. А пепси когда исправите? когда состаримся? а что за чудеса тварятся когда меняем лица? постоянно вылетаем. я не летчик емае.! надеюсь достучалась до вас. СПАСИБО
    Последний раз редактировалось NastyaNovikova2011; 19.09.2012 в 12:58.

Об ошибках, которые перечислены выше, Администрации известно. В дальнейшем ждем их исправления. Когда именно это произойдет, нам точно никто не скажет.
    Насчет задания "Шаффл на 119 уровне"- Вы ошибаетесь, оно проходится. По поводу этого на форуме неоднакратно создавались темы. Просто следует выполнять все условия задания - сделать 4 круто.
    А если снова не завершается, то попробовать одержать победу над другим игроком в данном виде соревнования.
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 19.09.2012 в 13:32.

Ваши права