Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Взлом

По умолчанию Взлом

:(:(У меня взломали перса этот пользоватесь мЕЕнтос в наглую все вещи которые были навечно удалил!Прошу его одать перс а он пишит иди на,и в общем маты!Что мне делать накажите его,и как вернуть перс!А + я сменила пороль когда он выйде он он больше не сможет зайти на мой перс??:eek:

Цитата Сообщение от lenka65 Посмотреть сообщение
    :(:(У меня взломали перса этот пользоватесь мЕЕнтос в наглую все вещи которые были навечно удалил!Прошу его одать перс а он пишит иди на,и в общем маты!Что мне делать накажите его,и как вернуть перс!А + я сменила пороль когда он выйде он он больше не сможет зайти на мой перс??:eek:
    Если у вас есть доказательство на этого игрока пишите в специальную тему в этом разделе.

Всм?Клаббер?

Всм?Клаббер?
    Если у вас есть скриншот демонстрирующий данную угрозу пользователю, то есть вам, то вам же нужно создать пост с жалобой.
    Так же приложение к пользовательскому соглашению:
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг или Дополнительных Платных Услуг.

Ну сделаю скрин ток там буд пустое поле без одежды!!Что делать тогда!И как мне венуть персонажа,токо что пыталась зайти пишут запись уже используеться и теряеться соединение!:confused:

Ну сделаю скрин ток там буд пустое поле без одежды!!Что делать тогда!И как мне венуть персонажа,токо что пыталась зайти пишут запись уже используеться и теряеться соединение!:confused:
    Я вам говорю про то что как вы сказали он (пользователь) вас грубо скажем материл. Про одежду я написал выше.
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг или Дополнительных Платных Услуг.
    То есть администрация проекта за ваш аккаунт ответственность не несет. И удаленные предметы возвращены не будут.

Омг да ну и помощь,а что с персом буд!?

И почему я пытаюсь зайти уже с новым поролем пишут что запись используеться уже,и соединение теряет!??:confused::(
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 19.09.2012 в 02:48. Причина: Объединено

Лучше бы пароль не меняли.

1. Меняйте пароль на старый и пробуйте заходить в игру (именно на тот сервер, где персонаж (около сервера будет стоять *)) (так вы сможете перебить сигнал взломщика и зайти на своего персонажа)
    2. (Если зашли) Быстро выходите и меняйте пароль!
    (Помогало очень много раз)
    А так же прочтите на будущее: [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.
    The Secret Service

это мне сменить уже новый опять на старый,и зайти!

это мне сменить уже новый опять на старый,и зайти!
    Именно так
    The Secret Service

Ваши права