Показано с 1 по 7 из 7

Тема: пропала свадьба и клан

По умолчанию пропала свадьба и клан

Здраствуйте.сегодня произошел какой то сбой,у меня персонаж расстался и я не в клане,и не выходила оттуда,ведь была там вице лидером.скажите с чем это может быть связано и возможно ли исправить данную ошибку?:eek:зараннее спасибки:wub:ой кстати сервер гитара оранжевый ник Канолевая .

Цитата Сообщение от lenkomlenkom Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.сегодня произошел какой то сбой,у меня персонаж расстался и я не в клане,и не выходила оттуда,ведь была там вице лидером.скажите с чем это может быть связано и возможно ли исправить данную ошибку?:eek:зараннее спасибки:wub:ой кстати сервер гитара оранжевый ник Канолевая .
    Вы не заходили на другой сервер? Может быть поэтому ваши данные не обновились?
    Есть также вероятность, что вас взломали. Проверьте имущество. Смените пароль от аккаунта (https://www.parapa.ru/account/) и почты.

пробовала,перезаходила и на другой сервер,вещи целый.а их разве продать можно(( ничу не поиму.

пробовала,перезаходила и на другой сервер,вещи целый.а их разве продать можно(( ничу не поиму.

Нет, продать нельзя, но можно удалить. Хорошо, что всё цело. Меняйте срочно пароли.

а смысл их менять?ну щас поменяю а в разводе останусь?**((((((((

а смысл их менять?ну щас поменяю а в разводе останусь?**((((((((
    В любом случае, даже если лаг произошел, даже если взломали и разорвали пару, вам никто её не восстановит теперь, к сожалению.

(((спасибо за поддержку духа и штанов.новую сыграем.

Ваши права