Зарегестрировал аккаунт...Захожу в игру,тыкаю на сервер Russian,просит логин и пароль.Ввожу(логин и пароль правильные,т.к. на сайт вхожу).Несколько секунд длится авторизация,а потом ничего не происходит,типа опять вводить логин и пароль.Что делать?
Зарегестрировал аккаунт...Захожу в игру,тыкаю на сервер Russian,просит логин и пароль.Ввожу(логин и пароль правильные,т.к. на сайт вхожу).Несколько секунд длится авторизация,а потом ничего не происходит,типа опять вводить логин и пароль.Что делать?
Какая у вас версия игры?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
5******: 0.45
Скачайте этот файл и запустите через него игру.
Также попробуйте отключить антивирус или брандмауэр.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
фигтатам)) неполучилось.. это может быть из-за того что я скачал игру установленную уже?
Если вы качали игру не с сайта и не с торрента, т.е.с непроверенных источников, возможно, что клиент "битый".
Скачайте клиент последней версии с сайта.
Спасибо за уделённое время!