Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с авторизацией.

По умолчанию Проблема с авторизацией.

Когда Захожу В Пара Пу мне пишет что у меня проблема с интернетом.Я проверила но интернет у меня отличный.Посоветуйте что мне делать.Играть очнь хочеться.

Расскажите подробнее, как ошибка появляется при входе в игру. По необходимости приложите скриншот.
    Создание и размещение скриншота.

Она не в самой игре.а в запуске там где обновление делать и т.д.И там написанно Где идут новости проблема с интернетом хотя он отличный.а там где кнопки играть сервер исправить они синие .настройки выход красные..

Цитата Сообщение от Ganai2000 Посмотреть сообщение
    Она не в самой игре.а в запуске там где обновление делать и т.д.И там написанно Где идут новости проблема с интернетом хотя он отличный.а там где кнопки играть сервер исправить они синие .настройки выход красные..
    Скачайте и запустите это: https://client.parapa.ru/ppini.zip.
    Далее, проверьте версию клиента и, при необходимости, загрузите обновление вручную: https://client.parapa.ru/patch_parapa/patch-138-142.zip.

Если у вас интернет слабый, закройте все посторонние программы,как скайп,аська и браузеры.
    Удалите игру,скачайте и установите заново
    и попробуйте играть не в полном окне.

у меня так же было.помогло
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Значит,у вас очень слабый интернет проверте,подключён ли у вас интернет(или если соединение с ним)И на всякий случай,зделайте как сказала DieJoker. Должно помочь. Или просто переустановите игру(Удалить и опять установить)

Переустановите игру,тогда скорее она заработает,а ещё если игра не обновлённая,обновите .

Ваши права