Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: 2 глава романа по игре.

По умолчанию 2 глава романа по игре.

1 глава - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=7529
    Глава 2.

Основная часть церемонии открытия турнира, проходившая на площади перед храмом, подходила к концу, и если я хотел успеть на так называемый «банкет для узкого круга лиц», мне следовало поспешить. Кое-как протиснувшись сквозь толпу зрителей и простых зевак и получив несколько ощутимых толчков под рёбра, я выбрался на главную улицу и направился к гавани.
    Несмотря на несколько поздний час, народу на улицах не убавилось: по набережной прогуливались парочки, обсуждая планы на будущее и предстоящее событие, многие спешили с работы домой, боясь опоздать на ужин, кто-то разговаривал, а то и вовсе сплетничал, сидя на лавочках, встречающихся то тут, то там по разные стороны улицы... взгляд даже выцепил уснувшего на скамейке старичка, который забавно, но на удивление точно, похрапывал в такт звучащей поблизости музыки. Чуть прохладный морской ветер доносил до меня всевозможные ароматы из различных кафешек, которые только подстёгивали мой аппетит, ведь на обед кроме чая у меня не было ничего.
    Оказавшись на пристани, я замер в изумлении. Поразила меня не столько оживлённая обстановка, словно я не в гавань пришёл, а, скажем, на рыбный рынок в воскресное утро, когда на прилавках только-только появился свежий улов, сколько невиданных размеров лайнер, пришвартованный у одной из выступающих вперёд пристаней. Его название поблёскивало золотом в лучах заходящего солнца. «Бархан» - интересно, кому пришло в голову так обозвать корабль, явно не предназначенный для плавания по раскалённым пескам пустынь. Почему, ну не знаю, не «Чайка» или «Альбатрос», к примеру?
    Несмотря на своё глупое название, лайнер был по-настоящему красив. Многоярусный гигант, в котором чувствовалась некая, невиданная доселе, мощь, закованный в цепи назойливыми людишками, он являл собой незабываемое зрелище. Кристально белый с отполированным до блеска чёрным днищем, он словно парил над волнами, создавая противоречивое впечатление и в тоже время словно приглашая подняться на борт. От днища до верхней палубы «Бархан» был усеян каютами как эконом класса, так и класса люкс, а так же различными барами и банкетными залами, магазинчиками и салонами, техническими рубками и другими служебными помещениями, чьё название было известно лишь загорелым от солнца и морской воды бравым морячкам и обслуживающему персоналу лайнера. Обе палубы, и верхняя и нижняя, по размерам не уступали бальным залам средневековых дворцов, а то и вовсе были больше. Даже стоя внизу, я увидел, что на одной из них расставлены столы, виднелись силуэты людей, похоже именно там проходил банкет.
    Я едва отвёл взгляд от этой роскоши и через силу заставил себя сдвинуться с места, направляясь самым бодрым шагом, на какой был способен, к помосту, где меня уже ждала пара охранников телосложения маленьких шкафчиков. Выражения их лиц были такие, словно я нагадил им на отполированные до глянцевого блеска ботинки, а сейчас делал вид будто я совершенно не при чём, да и не я это вовсе. Процесс изучения моих документов затягивался, но наконец моё имя было найдено в списке приглашённых, паспорт возвращён, и «шкафчики», изобразив некое подобие улыбки, больше похожей на звериный оскал, расступились в стороны, пропуская меня на трап.
    Внутри лайнера витал сладковатый запах ванили и полевых цветов, смешивающий с не менее приятным запахом парафина от свечей, в большом количестве горевших на палубе «Бархана» и являвшимися чуть ли не основным источником света. Оказавшись на палубе, я снова замер в изумлении, так красиво и со вкусом всё было обставлено: круглые столики, разбросанные по палубе, словно жемчуг порвавшегося колье на ковре, вовсе не выглядели хаотично, на каждом из них стояла вазочка с цветами и подсвечники, полные свеч, бассейн, казавшийся не к месту по началу, играл некий декоративный элемент, и атмосфера была... Впрочем, от созерцания меня отвлёк приятный женский голос:
    - О, Дмитрий, мы вас ждали...
    Передо мной стояла совершенно очаровательная девушка лет 20-25, с тёмными, забранными на затылке в пучок волосами и в элегантном чёрном костюме.
    - Меня?.. – я не смог выдавить из себя ничего умнее, поражённый всем, что увидел до сих пор. – В смысле,.. я разве один буду? Мне сообщали, что будут все дошедшие до финала в прошлом турнире.
    - Так и есть. Все уже здесь и ждут начала. Я провожу вас... – и она с лёгкостью огибая столики, повела меня куда-то в центр. В её голосе не прозвучало ни насмешки, ни упрёка, но мне невольно вспомнился утренний спектакль в кабинете шефа. «На досуге нужно обзавестись новым будильником. Этот меня в могилу сведёт раньше срока...» подумал я и чуть не налетел на свою провожатую, так как она наконец остановилась, а я, дурак, не заметил. Извинившись, я сконфуженно занял своё место, но тут же спохватился и остановил, собравшуюся было уходить девушку, вопросом:
    - Простите, мне несколько неловко, но Вы кажется знаете обо мне всё, а я даже имени вашего не знаю.
    - Можете звать меня Тэс, но я уверена, у нас ещё будет время познакомиться поближе, - и, предупреждая все дальнейшие вопросы, она упорхнула по каким-то своим делам, оставив меня наедине с разыгравшейся фантазией. Я всё-таки мужчина, а фраза «познакомиться поближе» давала самую благодатную почву для размышлений на тему «как провести предстоящую ночь»...
    Пока меня одолевали самые разнообразные видения, прожектора, вспыхнувшие где-то за моей спиной, высветили подиум, располагавшийся над баром, и который я успешно не замечал всё это время. Видимо на сегодняшний вечер это была импровизированная сцена, где тут же появился мужчина в чёрном смокинге и такими же чёрными волосами. Выглядел он на миллион, белозубая улыбка была такой же. Стоп, минуточку. Смокинг? Я нервно покрутил головой, лишь затем, чтобы понять, что я один выделяюсь в своих джинсах и оливкового цвета рубашке среди всей празднично разодетой толпы. Тут же захотелось забраться под стол с криками «Я адресом ошибся! Выпустите меня отсюда!», хотя может не всё так плохо и меня сочтут за обслуживающий персонал, например за уборщицу, которая решила посмотреть, что тут такое грандиозное творится. Так, спокойнее Диман... спокойнее... на тебя никто не смотрит, не переговариваются, не смеются, кому ты вообще тут сдался? Правильно, никому. Вот и сиди не рыпайся, в случае чего – прыгай за борт и плыви к дому. О боже...
    - Дорогие друзья! – «интеллигент на миллион» начал свою речь. – Я рад приветствовать вас сегодня на борту этого корабля. Наверняка каждый задаётся вопросом с какой целью вас сегодня собрали. Уверен, все присутствующие знают, что вот-вот начнётся ежегодный турнир «Кинг Степ», но лишь единицы знают об изменившихся правилах. Танцы уже не те, что были год или два назад. Сейчас всё больше танцоров собирается в группы, образовывая всё новые и новые объединения, да и чего греха таить, мы, организаторы этого банкета, являемся одним из таких объединений. Каждая из таких «организаций» стремится создать свой новый и неповторимый стиль...
    Всё, что говорил интеллигент, звучало размыто, непонятно и.. как-то подозрительно. По залу пронёсся шепоток удивления и стих, когда кто-то из слушателей поднялся и крайне недовольным голосом поинтересовался:
    - Как я понимаю , нас здесь собрали с примитивной целью агитации и вербовки? - сидевший с права от меня паренек в белом костюме , по всей видимости наконец сообразил какая цель у мероприятия и не видел смысла дальше слушать утомительную речь оратора.
    - Эээ..... ну.... - на лице обладателя белоснежной улыбки , читалась если не паника , то страшная растерянность. Похоже он не ожидал подобного поворота событий и был к этому явно не готов.
    - А кто вам сказал, что вы с вашей так называемой организацией , стоите внимания ? Что это за бред по поводу "своего неповторимого стиля"? И зачем для этого сбиваться в какие-то непонятные кучки людей с непонятной целью и намерениями? По-моему это глупо, - парень вошёл в кураж и не собирался молчать.
    - Уважаемый, по-моему мы все были приглашены на банкет, а не акт агитации и вербовки. Пусть мы и надеялись, что впоследствии некоторые из вас присоединяться к нам. Тем не менее силком вас тут не держат, выход прямо и налево... – кажется он едва сдерживался, чтобы не сказать какую-нибудь колкость, которая бы всенепременно обидела выскочку. Тем не менее обошлось без эксцессов, как показалось мне. Многие встали со своих мест и направились в указанном направлении, бросая слегка недоуменные взгляды на тех, кто и не думал шевелиться. Видимо уходящих, как и меня одолевали мысли об абсурдности всего происходящего, но я, в отличие от них, почему-то остался сидеть на своём месте.
    Последний раз редактировалось Degrave; 04.10.2009 в 19:01.
    Ник : PeM
    Дайте сказзочку)

- Семь человек... – мужчина снова заговорил. – Что же , я думал вас и того меньше останется. Ладно, в таком случае перейдём сразу к действию. Мы собираемся показать вам, что именно мы умеем. Рем! Аметист! На выход!
    Как мне показалось в его улыбке сквозила некая хитреца, а взгляд был полон нескрываемого азарта и предвкушения, видимо нашей реакции, на предстоящее выступление.
    На сцене где только что находился интеллигент, появились два человека. Молодой парень с короткой черной стрижкой и девушка с огненно рыжими волосами, собранными в неаккуратный хвост. Одеты они были не так ,как все здесь присутствующие, а значит это будет не демонстрация хорошо заученных движений вальса или другого парного танца. Они застыли на сцене едва касаясь друг друга и мне показалось, что вместе с ними на какое-то долю секунды застыло само время.
    Мелодия, до этого бывшая плавной и медленной, на секунду замерла, будто затаив дыхание, и… С все растущей скоростью и ритмом понеслась вперед. Вместе с ней летели двое, как отражения друг друга, как отражение музыки. Как сердце этого танца. Такое я видел впервые. И это завораживало, заставляло смотреть не отрываясь. В их слаженных движениях проскальзывали отголоски совершенно разных стилей. Вот они делают шаг влево, резко опускаются на правое колено, рука взметнулась вверх… И вот они уже стоят в исходной позиции. Но это лишь на долю секунды и танец вновь увлекает их за собой. Это было что-то совершенно новое. В танце были одновременно все стили, и в тоже время ни одного из известных мне.
    Тем временем пара встала друг напротив друга, и я затаил дыхание. Этот элемент – «круговой танец» - был сложным. Очень сложным. В идеале, партнеры должны были, не нарушая размера образованного танцем круга, быть зеркальным отражением друг друга, хотя были моменты, когда они попросту не могли видеть партнера. Но они справлялись. И не просто справлялись – такого идеального исполнения я не видел никогда.
    И вот они перешли к финальному этапу танца. С невозможной для человека и завораживающей грацией они оказались у края подиума. Рем стоял за спиной Аметист и, мягко опустив свои руки поверх её, развел их в стороны. То ли так и было задумано, то ли Рем просто импровизировал, но, так или иначе, это заставило девушку слегка повернуть голову в его сторону. Её вопросительный взгляд он проигнорировал, а вот медлить с поцелуем не стал.
    Пока длился поцелуй пары, я услышал где-то позади и чуть левее себя ничем не прикрытый, разве что довольно тихий, мат и обещания зверски расправится с обоими. Танцорами, видимо. Но оборачиваться и проверять, показалось мне или там на самом деле кому-то что-то не понравилось, я не стал.
    - Как впечатления? – Уже знакомый нам оратор снова вышел на сцену, после группового танца, который оставил не менее глубокое впечатление, чем парный. На лице мужчины играла самодовольная, ничем не прикрытая, улыбка.
    – Я надеюсь, что среди вас появились желающие, присоединиться к нам. Если таковые имеются, то милости прошу вон в ту рубку, - он махнул рукой куда-то в сторону. – Наслаждайтесь вечером, горячее и закуски скоро принесут.
    После этих слов он удалился в указанное собой же направление, а на наших столах не без помощи шустрых официантов материализовалось жаркое из индейки с рисом, а так же великое множество самых разнообразных закусок. С жадностью поглощая принесённые деликатесы, я снова погрузился в свои мысли. По большей части я думал над предложением присоединиться к ним. Безусловно их мастерство заставляло восхищаться этими людьми, но с другой стороны всё остальное лишь настораживало. Да и что это за «Тэс», «Рем», «Аметист»? Всё это скорее напоминало клички, а не имена...
    - Ники...
    Я чуть не подавился, настолько неожиданным оказался уже знакомый мне голос Тэс за моей спиной. Несколько резко обернувшись, я столкнулся с ней взглядом и тут же поспешил отвести свои глаза.
    - Что? – должно быть это прозвучало крайне нелогично, по крайней мере, судя по лицу по лицу девушки так оно и выходило.
    - Клички у собак, кошек, свиней, проще говоря у всех, у кого есть лапы, шерсть, крылья или хвост. А у нас ники.
    До меня наконец дошло, что увлёкшись, часть своих мыслей я попросту озвучил, а Тэс оказалась рядом и всё это услышала. Не знаю обиделась она или нет, её выражение лица оставалось спокойным, а улыбка всё такой же приятной. Загадочная дамочка.
    - Почему? – следующий гениальный вопрос. Кажется я сегодня негласно работал генератором наитупейших вопросов.
    - Мы же неформально объединение, уже забыл? – она так легко перескочила с «Вы» на «ты», что я даже не заметил, лишь почувствовал себя полным идиотом. Но череду глупых вопросов на этом не остановил.
    - Но вы же не идёте в разрез с законом?
    - Ну да, а ваши имена и телефоны мы нашли в газете по объявлению, - хохотнула Тэс и как-то заговорщически мне подмигнула. Я запаниковал, а вдруг они действительно взломали какую-нибудь базу данных, или отвалили приличную сумму денег блюстителям порядка. Уже потом, не в этот вечер, я понял, что девушка имела ввиду нечто иное, как телефонный справочник, и просто разыгрывала меня. А имена всех прошедших в финал никогда не были секретом от публики. Но сейчас я вообразил себе, что это организация нечто большее, чем просто кучка людей, пытающихся создать «свой стиль». И страшнее всего было осознавать, что меня это ни капли не пугает и я всё для себя уже решил.
    Последний раз редактировалось Degrave; 04.10.2009 в 18:33.
    Дайте сказзочку)

Сказать, что это была катастрофа – это не сказать ровным счётом ничего. Зигги был в ярости и по нему это было видно, сколько он не пытался это скрыть за фразами «Да всё нормально, не переживайте». Знаем мы его нормально. И ладно если бы дело было только в выходке того парня в белом костюме, так ведь «изобретательность» Рема тоже встала ему поперёк горла. Вот уж не знаю почему, по мне так вполне милое завершение парного танца, исключая тот факт, что у Амки парень есть. Радовало лишь то, что из всех оставшихся почти все согласились присоединиться к нам, поэтому после завершения официальной части я и Зигги только и и делали, что объясняли новичкам базовые принципы нашей организации и как использовать коммуникаторы.
    В начале второго музыка смолкла и мы вздохнули с облегчением. Мероприятие было закончено и оставалась самая неприятная часть – уборка. Конечно всё это ляжет на наши и без того уставшие плечи. Я вышла из рубки и едва не врезалась в Диму, который по каким-то причинам ещё не ушёл.
    - Всё же решил присоединиться? - поинтересовалась я, поднимая глаза на парня, так как он был на добрых полторы головы выше меня.
    - Нет... я просто кое-что спросить.
    - Ну, тогда помоги с уборкой, а все вопросы задашь после.
    Судя по сияющей улыбке, которая тут же осветила его лицо, он был совсем не прочь такого продолжения вечера. Ну что же, я рада за него, а пока пусть добросовестно убирается. Приятно удивил тот факт, что остальные ребята, уже переодевшись, без всяких напоминаний принялись за приведение палубы «Бархана» в изначальный скучный вид: уносили грязную посуду, складывали скатерти, гасили и убирали свечи, уносили столы, снимали декорации. Просто глаз радовался, как дружно они работали. Дружно? Я наивно полагала, что после испорченного настроения Зига уже ничего не будет. Как выяснилось зря. Грохот нескольких стульев и кажется стола привлёк всеобщее внимание и нашим глазам предстала следующая картина: перевёрнутая мебель, на которой полулежит Рем с несколько опешившим выражением лица, а напротив него крайне рассерженный КулМэн, жажда убийства которого ощущалась даже здесь.
    - Тварь, еще раз до неё дотронешься и я тебя... - пылкая речь была оборвана полетом деревянного стула, от которого КулМэн едва успел увернутся. Использовав оригинальный снаряд, как отвлекающий маневр , Рем вскочил на ноги и уже был в двух шагах от обидчика,как вдруг перед ним возникла Аметистка.
    - Стоять! Стоять я сказала! Оба! - скорей боясь зацепить Амку, чем повинуясь словам, и Рем, и Кул замерли по обе стороны от неё.
    Пусть и не сразу, но она оттащила своего парня сначала просто подальше от Рема, на котором уже повис ЛемонАйс, воспользовавшийся заминкой, а потом и вовсе увела с корабля. И больше мы их в этот вечер не видели. Зато наш шутник мазолил нам глаза ещё долго, и ходил весь какой-то смурной. Ну ещё бы, схлопотать такой удар и не дать в ответ, хотя за дело ведь получил. По крайней мере я так считала.
    - Они всегда так? - Дима был на удивление спокоен и задал вопрос скорей из любопытства.
    - Да нет, именно так, первый раз. - я не соврала, это на самом деле была их первая физическая стычка, до этого Рем просто не давал повода Кулу для решительных действий и он ограничивался недовольными взглядами.
    С уборкой мы покончили часа за два. Успокоившийся Зиг , попрощавшись и поблагодарив всех за работу, отправился спать. Остальной народ тоже постепенно начал расходиться и в конце концов на «Бархане» остались только я и Дима.
    - Ну вот, теперь как и обещала отвечу на все интересующие тебя вопросы, если только они не касаются моей личной жизни. - попыталась пошутить я.
    - Нет , твой личной жизни они почти не касаются, - Дима лукаво улыбнулся. - Может присядем у барной стойки?
    - Хорошо, ты пока садись , а я принесу чего-нибудь перекусить. - Его мысль мне понравилась, так как ноги уже были ватными от усталости , да и кроме утреннего бутерброда, во рту не было ни крошки.
    - Эм, давай лучше ты присядешь, а я воспользуюсь баром с твоего разрешения? - Он виновато улыбнулся.
    - Ой, да ради Бога, всё равно напитки и закуски уже за ненадобностью. - Я уселась на барный табурет и, устало положив голову на руки, стала наблюдать как Дима орудует Шейкером и Мельницой не хуже профессионального бармена. Я даже не могла удержаться от вопроса. - Тебе это знакомо?
    - 5 лет уже стажа, - бросил он, не отрываясь от процесса. Да уж,.. а мы 40 минут обзванивали бары, рестораны и самые разные закусочные в поисках бармена на сегодняшний день. Надо было не только имена и телефоны узнавать, но ещё и кто кем работает. За своими мыслями я не заметила, как уже через 5 минут, перед моим носом появилась пара салатов и оригинальный на вид коктейль, небесно-голубого цвета. С жадностью поглотив один из салатов, я не уверено взяла бокал. - Ты меня споить решил?
    - Брось ты, тут градусов всего не чего. Ты попробуй сначала, - Димка плюхнулся на соседний табурет и с интересом уставился , ожидая моей реакции.
    -Ого, вкусно! А что в нем? - Коктейль на самом деле был вкусным и освежающим, привкуса спиртного почти не ощущалось, а кислинка лайма слегка пощипывала язык.
    - Называется он "Сессилия", а в составе ничего необычного : Мартини, апельсиновый сок, лайм и лёд. Его обычно заказывают, приходящие к нам богатенькие, пафосные дамочки.
    Я чуть не подавилась и уже собиралась высказать ему все, что думаю, но он, завидев мой изнечтажающий взгляд, поспешил оправдаться:
    - Тише, тише... просто это единственный "слабый" напиток, который я мог приготовить из того, что здесь есть.
    - Ладно, живи,..- буркнула я , возвращаясь к коктейлю. - Так что ты хотел узнать?
    - Для начала, хотя бы название вашей организации.
    А ведь и правда, умышленно или просто забыв, но Зиг не упоминал о нем в своей речи. Даже намёка не дал, хотя я точно помню, что должен был сказать. С каких это пор он стал великим конспиратором? Ну ладно, видимо вицам снова за него отдуваться, не в первый раз.
    - "El trozo de cielo", что в переводе значит осколок неба. Создавалась организация тремя людьми: Зигги, ЛемонАйс и Аметист. Подробней о причине такого названия, можешь узнать напрямую у них, так как идея принадлежала им.
    - Ты наверняка знаешь , что я просил время подумать и дать ответ завтра. Слушай , ответь честно, жалеешь ли ты о вступлении. Я спрашиваю именно тебя, потому что почувствовал , что могу тебе доверять. Не спрашивай, я сам не знаю почему , но убедить меня окончательно можешь только ты. – Не знаю врал он или нет, но мне было приятно такое внезапное доверие. Хотя все это могло оказаться всего лишь актерским мастерством, а он просто искал подход ко мне. Даже если это и так , то у него весьма неплохо это получалось.
    - Нет, Дим, я не жалею. До вступления я всегда держалась подальше от других людей, я просто не умела и не хотела находить с ними общий язык. Зиг пригласил меня и я не смогла ему отказать, а когда , спустя 2 месяца, он назначил меня вице , мне уже было не до раздумий о правильности моего выбора. - Естественно я не стала ему раскрывать подробности того, что на то время Зигги был со мной в очень и очень близких отношениях, и именно поэтому я не смогла сказать ему «нет». Я взглянула на часы, задушевная беседа это всегда приятно, но время было позднее и неизвестно какие заботы мог завтра на меня взвалить наш любимый лидер. Пора было закругляться. - Дим, я устала. Проводишь меня?
    - Да, конечно , пойдем, - по нему было видно, что у него еще оставалась масса вопросов , но усталость брала своё и спорить он не стал.
    Людей на улицах заметно поубавилось, музыка тоже стала играть тише. Дима шел не спеша, погрузившись в раздумья. Не понимаю я его, что может быть страшного во вступлении? Практически никаких обязательств он не даёт - это раз, два - он в любое время может покинуть наши ряды.
    - Дим, чего ты так боишься? - я сама не ожидала от себя такого вопроса, наверное я непроизвольно озвучила свои мысли.
    - В смысле ? - Он остановился и непонимающе посмотрел на меня, хотя слова «непонимающе» наверно мало, чтобы описать ту панику, которая отразилась на его лице. Но почему такая реакция? Ох, Тэса Батьковна, вам пора баиньки. Я только сейчас начала понимать, что в нашем положении, когда мы уже едва ли не на пороге моего дома, да еще и смотрим друг дружке в глаза, мои слова могли означать что-то вроде: «Поцелуй меня ,глупенький". Я не сдержалась. Я просто не могла перестать смеяться. А Дима так и стоял с натянутой полуулыбкой и явно не понимал, что происходит.
    - Кхм,.. прости. Я имела ввиду: "Почему ты так боишься вступления к нам?".
    - Честно говоря, я не верю словам Зига о намерениях и целях. Да и то, что вы запросто узнали наши имена и адреса , меня настораживает.
    Нет, он точно решил меня добить. Я смеялась во весь голос. И, честно говоря, мне было его жалко, настолько глупо и сконфужено он выглядел.
    - Не понимаю,.. что я сказал смешного.
    - О да, мы страшная подпольная мафия. - У меня начался новый пристум смеха. Глядя на Диму , я поняла, что он воспринял шутку весьма серьезно, и лицо у него было мрачнее тучи. - Дим, ну ты чего? Все сказанное Зигом истинная правда, ты чего себе придумал? Ну хорошо, а чем по-твоему можно заниматься в городе танцев, приглашая весьма известных танцоров на так называемые банкеты?
    - Ага, а деньги на все эти банкеты вы принимаете в виде пожертвований по мэйлу? - Он явно не сдавался, и переубедить его было делом непростым.
    - Да нет же , дурачок. «Бархан» не снят нами, это наш лайнер, - Я даже не старалась скрыть ехидную ухмылку. - И вполне логично, что с нашими навыками мы можем неплохо зарабатывать выступлениями в других городах, не так ли?
    - И все же, мне это кажется сомнительным...
    Вот упертый. Ладно, я устала с ним спорить. Со временем сам все поймет, а не поймёт – его проблемы. Всё что можно было, и даже нельзя, я ему разжевала как могла, теперь дело только за ним. Да и к тому же, у него всего-то два варианта: вступить или не вступить в нашу организацию. Пусть посидит часок другой, подумает, взвесит все «за» и «против», а завтра, я надеюсь, он всё же даст нам знать о своём окончательно решении.
    - Спасибо, что проводил, мы пришли.
    Я притянула его к себе и, чмокнув в щеку, нырнула в подъезд, предупреждая новые вопросы. Выглянув в окно уже из своей квартиры, я убедилась, что он не стоял как вкопанный после такого шокирующего прощания ,а уже брел по дороге. Вот только если мне не изменяет память, в противоположную от дома сторону
    .
    Дайте сказзочку)

Продолжение в течении 7 дней
    Дайте сказзочку)

круто....умки...хочу быстрее почитать продолжение)

Предлагаю пустить в печать роман, ибо читать с монитора-ад. )

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    Предлагаю пустить в печать роман, ибо читать с монитора-ад. )
    после прочтения написала тоже самое автору в лс)

Крутотень то какая, среди нас есть таланты. Браво, толь жаль что с каждым поколение всё меньше народу читают книжки. Отсюда следует что печать романа сулит большими затратами для автора.:cool:

Более того - это нарушение кучи прав и пунктов законодательства и самый элементарный из них это авторское право.
    Дайте сказзочку)

Атпад) Мне очень понравилось! Как первая, так и вторая глава. Очень интересно что будет дальше)) Умкиии
    Гитара
    nick - Danci
    lvl - 21+
    love -
    serv - все
    clan -

Ваши права