после обновы задержка стала оч большая и стрелки просто пропадают... до обновы все было норма... игру переустанавливал уже и клиент качал не помогло.. что делать?
после обновы задержка стала оч большая и стрелки просто пропадают... до обновы все было норма... игру переустанавливал уже и клиент качал не помогло.. что делать?
Поставте настройки на минимум (в лаунчере),выключайте программы по типу скайпа
Ну а так может просто из-за количества народа такие задержки
Перезайдите на сервер где поменьше игроков
You are what you are
Until death do you part.
уже играл норм было все... как обновилось так сразу
появились
А вы уже попробовали?
Не помогло?
Прочитайте на всякий случай:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046
You are what you are
Until death do you part.
именно после обновы слетело все.... тупо по 40к и выше задержка ничего не помогает
А руководство читали?
You are what you are
Until death do you part.
пробовал... не помогло
я не глуп... если игра играла вчера норм и до этого два года играла, а счас сразу такая фигня после обнов... как думаете я читал все рукаводства и форум листал ли?
Последний раз редактировалось Max_Gold; 13.09.2012 в 04:45. Причина: Объединено
Думаю что нет.
1. 2. Уверен что проблема именно в вашей рабочей станции. Скорее всего патч с обновлением установился "криво". И чаще всего, как раз, это бывает когда во время установки обновлений вы "заняты" параллельными вопросами (например загрузкой торрентов и т.п.). Сделайте те действия, которые указаны в пункте 1 данного сообщения. Если не поможет, задайте тогда уже вопрос по существу, а не противоречивые высказывания, указывающие на то, что вам просто лень что-то делать и что нам нужно покрутить какие-нибудь кнопочки у себя, чтобы у вас задержка уменьшилась.