Вы не пытались что-либо саморучно изменить в клиенте?
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
С официального сайта скачивали?
You are what you are
Until death do you part.
Знаете, я то как раз знаю, поэтому и спрашиваю. Если как раз таки вы не поняли, что я у вас спросила, то не нужно мне в грубой форме отвечать.
Я имею введу не только установку патча в ручную, а любое другое вмешательство в клиент игры. Вы заменяли какие-либо файлы в папке с игрой? (об этом вы ни слова не сказали, чтобы мне пришлось перечитывать)
Whitey2011, и это был не глупый вопрос от marina67874, т.к. патчи могут выкладывать на любых других сайтах, но уже с вирусами, что и может повлечь данную проблему.
+ к этому не только у вас проблемы с обновлением клиента игры, ждите профилактики и пользуйтесь поиском.
Последний раз редактировалось MisssR; 13.09.2012 в 16:44.
обновил клиент через обновить при запуске
жму играть... начинаетса загрузка и вылетает ошибка
:angry:[/QUOTE]
вам поочередность понятна или обьяснить? невнимательно читаете сударь... :smile: В школе бы вам за такой ответ 2йку влепили без разговоров ) Вы тупо набиваете посты и ничем непомогаете.
Должность - Авторитет
Меньше слов не относящихся к теме (1), меньше хамства (2), побольше вам понимания (3), причину знаю, но на вопросы вы внятно не можете ответить, вы мне все о патчах и загрузке рассказываете (как, что, в какой очередности я прекрасно знаю и понимаю уже 3 года) (4).
Тогда самый простой способ. Удалить клиент полностью изаново.
А затем запустите этот файл, если что-то не получится с автоматическим обновлением, то обновить вручную ещё раз...
P.S. внимательно читаю, а вы туго понимаете. Удачи с переустановкой.
+ если проблема не исчезнет, то обратитесь в Центр Поддержки
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Ответ будет дан в течение 7 дней.
А так же ждем профилактики в которой устранят проблемы.
Ответ исчерпывающий.
Последний раз редактировалось MisssR; 13.09.2012 в 23:21.