Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Всем "старичкам" посвящается.

По умолчанию Всем "старичкам" посвящается.

Эх, вот и мой сонный бред. Как-то вот меня воспоминания поглотили целиком.
    В общем, получилось сумбурно, много ошибок, как речевых, так и грамматический и всевсевсе.
    Простите меня за это:D

Тихий осенний вечер заставляет задуматься о прошлом, настоящем. Впомнить все, что было, что есть сейчас. О будущем даже и думать как-то неохото, ведь оно закрыто для нас. Посмотреть в окно, на стекающие капли по стеклу, прислушаться к звукам вечерней природы, которая будто потихоньку начала свое движение. Неотчетливо слышен людской галдежь. Кто забыл зонт, кто кричит "Давай, не зевай!", а кто просто идет неспеша, ощущая прикосновение дождя к своему телу.

А я все сижу на балконе, укутавшись в пушистый теплый плед, подаренный бабулей на сегодняшний день рождения. Руки греет теплая чашка чая с душистым эвкалитом, а душу греют обжигающие воспоминания. Прошлое оно же такое... Счастливое!

А я все сижу на балконе в теплом пледе и чашкой чая. Рядом стоит маленький столик, а на нем уместился мой ноутбук. Яркий свет освещает небольшое пространство. Уткнувшись в монитор, я ищу нужную папку. Открываю "хлам", клацаю вниз, пока мне на глаза не попадается разноцветный значок под названием "Пара Па".

-А ведь когда-то он был у меня самый первый на рабочем столе. А теперь в хламе пылится. Вот времена были, и захожу не так часто... - выдохнула я в темноту и, недолго думая, запустила клиент. Как говорится, былое вспомнить.
    С трудом набрался сложный пароль. А там уже и загрузка с серверами видна. Захожу на родной лазурный. Мне кажется, или было больше народу раньше?

Потягивая вкусную жидкость из кружки, я обращаю внимание на веселый галдежь в клан-чате. Всюду мелькают новые незнакомые мне ники. Сверкнуло в чате сообщение от кого-то "Привет, ты новенькая? Я тебя не видела..." . А ведь и правда. Давным-давно уже никого нет, на смену "старичкам" пришли другие. И отвечать ничего не хочется. Просто тихо сверну чат и пойду гулять по локациям. А вот и "кино", "школа" и родной "парамаунт". А на "пляже" кода-то с кланом снимали видео! Было очень весело. Всех знаешь, все приветливые и добрые. Пройдешь дальше, прогуляешься по "городу". Вспоминаю шутки в чате, постоянные вылазки со старыми добрыми друзьями на "поприкалываться". И главное, все понимали, что это шутки. Выйди сейчас, подойди к кому-нибудь, да расскажи просто шутку, чисто от души. Тебя неправильно поймут.

Я тяжело вздохну и улыбнусь. Ведь когда-то это было. Было все... Ты открываешь клиент и сразу думаешь о том, что тебя ждет кто-то. Сразу сыпятся приветы в клан-чате и личке, приглашения в парные танцы, и просто просьбы потанцевать. Вместе, просто так!

И ведь даже не понятно, куда это делось. Все произошло так неспешно. Куда-то пропали все друзья, вся та атмосфера виртуальной жизни. Остались только воспоминания. Но это же повод для расстройства?

Я снова выгляну на улицу. Дождь уже не такой сильный. Оставил после себя прекрасный запах... Несравнимый ни с чем. Ведь только же осенью он ощущается. И вижу я в дожде что-то родное и теплое. И не навивает он тоски и грусти, как большинств. Просто он нравится мне. Нравится просто сидеть и смотреть на него, слушать стук капель по листьям, земле, окнам. Просто вспоминать, ведь именно дождь заставляет меня это делать. А на душе спокойно. Ведь я знаю, что в глубине души мне хорошо.
    Я так рада, что эта игра принесла мне только хорошие воспоминания.
    Игра не жизнь, это да. Но чувства-то... Были!
    Последний раз редактировалось catty2010; 10.09.2012 в 19:55.
    Волк - это символ бесстрашия.

ооо бооже"

Цитата Сообщение от Gloria___ Посмотреть сообщение
    ооо бооже"
    Щито боже?

Не надо негативных комментариев, помилуйте, все знаю,все вижу ._.Тут дело даже не в самом рассказе, а в смысле, который он несет.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Щито боже?

Не надо негативных комментариев, помилуйте, все знаю,все вижу ._.Тут дело даже не в самом рассказе, а в смысле, который он несет.
    Нет не то боже :D, тэмку просто такую удалили тока што :о

так душевно :З
    я аж прослезилась

Прочитала всё, Сашичка молодец)
    Продолжай писать дальше, у тебя хорошо получается :3
    И на счёт ошибок скажу: Самое главное изложить суть твоего рассказа/текста, а грамматика и всё подобное ей, на мой взгляд не особо важно
    — Какой сегодня день?
    — Сегодня.
    — Мой любимый день.

Спасибо вам:3

Рад слышать теплые отзывы
    я так-то в основном фф пишу по разным фильмам\аниме, вот уже приноровилась:D

Цитата Сообщение от SeyPurr Посмотреть сообщение

С каждым годом игра становится всё хуже и хуже,люди более пафоснее и злее.

Ещё штука такая.В других играх если людей попросишь,они тебе обязательно помогут, и не будут говорить что ты нуб и ябогязадротатынубитыоцтой простонубствонелечится.
    Ну тк, сижу на балкончике, пью чаек и смотрю на дождичек и пишу:3
    Отмечаю др, так сказать:D

Я пришла в 2009 ( кэтти - мой второй аккаунт, как раз на контру)
    Так же, 10- конец 11, самое дорогое время
    Опять же клан, друзья, вседела
    Про пафос и агр ты верно подметила. уважуха)

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    [COLOR="RoyalBlue"]Спасибо вам:3

Я пришла в 2009 ( кэтти - мой второй аккаунт, как раз на контру)
    Так же, 10- конец 11, самое дорогое время
    Опять же клан, друзья, вседела
    Про пафос и агр ты верно подметила. уважуха)
    Удалили мой пост,забавно)
    наверно правду тут нельзя говорить
    ТобИ__
    Журналист Taste Of Life

Цитата Сообщение от SeyPurr Посмотреть сообщение
    Удалили мой пост,забавно)
    наверно правду тут нельзя говорить
    Правду можно выразить в принятой культурной форме без оскорблений.

Завтра будет ровно 2 года как я в зарегистрировалась...
    Ну пусть позже автора,но скажу,что в 2010 когда я танцевала первый в жизни КМН,никто не называл меня нубом,а спокойно делали "намёки".
    Тогда было очень классно) Пусть не так круто,как в 2009 (я не знаю что там было,но по описанию очень круто),но всё же действительно было классно.

Ваши права