Показано с 1 по 9 из 9

Тема: фрагменты не обмениваются на титул

Unhappy фрагменты не обмениваются на титул

Не могу обменять фрагменты на титул "Романтический стрелок". Долго держала кнопку, перезаходила в игру , ничего не помогает. А так же не могу пройти Великолепную четверку ...пишит что нужен 99 уровень, у меня он есть и уже давно. Подскажите что делать!

На счёт "Великолепной четвёрки" нужен 99 лвл БО.

Насчет титула "Романтический стрелок", проблему решайте через Службу поддержки: https://operator.mail.ru/support/

Насчет "Великолепной четверки", скорее всего с Нпс-ом кто-то уже танцует, такая же проблема у меня была
    (хотя у меня 99 уровень бо.)

Руководство: Великолепная четверка

я проверяла вечером, ни кого не было. БО у меня тоже давно 99...подошел др человек и стал выполнять задание, а я мертвым грузом осталалсь(((

Цитата Сообщение от juli_pich Посмотреть сообщение
    я проверяла вечером, ни кого не было. БО у меня тоже давно 99...подошел др человек и стал выполнять задание, а я мертвым грузом осталалсь(((
    Танец начинали именно против четвёртого?

Начинала на 5 улице и в сансете...но не получается

Цитата Сообщение от juli_pich Посмотреть сообщение
    Начинала на 5 улице и в сансете...но не получается
    Игроки с 99 уровнем Боевого опыта могут бросить вызов только Четвертому в локации Лайнер.
    Поединок с НПС на 5 улице, Сансете и Сказке могут начинать игроки, уровень Боевого опыта которых ниже 99.

По поводу титула "Романтический стрелок" ответ был получен выше. Если фрагменты были выставлены на горячую клавишу и не обмениваются в течение нескольких часов, создайте сообщение в Службу тех. поддержки, прикрепив скриншот наличия у Вас 60 фрагментов, как доказательство.
    https://operator.mail.ru/support/

у меня он 99))) и уже давно

спасибо..поняла)
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 19.09.2012 в 18:28. Причина: Объединено

Вы пишете, что бросали поединок на 5 улице и в Сансете.
    А я повторюсь, что если у Вас 99 уровень, в этих локациях бросить вызов нельзя. Только в Лайнере.
    Ответы по вопросам получены, тема закрыта.

Ваши права