Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Клан AmatoRy™

Arrow Клан AmatoRy™

Здравствуйте!)
    Я - бывший вице-лидер клана AmatoRy™) я освободил пост вице-лидера, так как был занят и не мог тут играть... Во общем, произошла ошибка, из-за которой пострадал клан... Я вот только недавно вернулся в игру и хотел бы помочь моим друзьям из клана воссоздать прошлый клан. Всё, что я смог узнать тут, на форуме кланового сайта AmatoRy™.Ведь всё та ки старались игроки: вкладывали деньги, повышали уровень вложения в клане да и я тоже; несколько человек старались, делали сайт; авторитет клану делали)
    Я спрашивал, какой был уровень клана на момент роспуска и какой был капитал у клана... "ну клан был 2-го уровня... так около 12к не хватало до 3-го... а скрины инфы клана я никогда не делала " - слова на форуме кланового сайта AmatoRy™, предлежащие Чудесной (ЧудеснаЯ). Я давно делал скрин инфы клана... Вот только он был удалён из-за обновления... (забыл вытащить папку Snapshot)
    Хотел бы, что бы администрация игры сделала Чудесную (ЧудеснаЯ - преждний лидер клана) или кого-нибудь из прошлых вице-лидеров новым лидером клана, а там мы разберёмся, кто будет лидером...
    Обидновато... поможите?
    "Его спросили: "Который час?"
    А он ответил любопытным: "Вечность..."

Фик_Фок 39 Зелёный достижение: 1195726 очков за обычный танец

"Для многих религия является истиной, для умных - вымыслом, а для глупцов - спасением..."

Решение клан лидера распустить клан было осмысленным.
    Сокланов просили перейти в другой клан, но когда увидели отказ, клан был распущен. Судя по одним постам.
    И так же:
    клан хотели оставить на твина, о роспуске речи небыло у нас тогда в квартире.
    КЛ, даже не спрашивал вашего мнения о переходе, она решила, что так хочет.
    По моему тут все ясно.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Не не не не! Там смари:
    я попросила всех перейти на синий в храм, там стоял совеное и ждал всех наших <...> ему не 12 , а 21... и нажал он случайно, не знал что случиться, когда нажал было поздно.. <...> Многие кто был в аматори перешли в птицы и не чувствуют себя там ущербно или их кто-то обижает.. <...> кстате чудесный после того как распустил, сразу перешел , зашел к вам и попросил прощения за случившееся! Админы игры нам не помогли..
    Слова Чудесной (ЧудеснаЯ - лидер клана)
    Из этих слов ясно, что Чудесный (друг в реале лидера клана, который был с ней в квартире и распустил клан, когда лидер клана ушла из комнаты) распустил клан и потом жалел об этом.
    Так наш коллектив AmatoRy разделился на тех, кто в НайтПтах и на тех, кто сейчас в новом клане (создали его временно, чтобы было проще обьяснить всем в чем дело), но сейчас решаем сделать его постоянным...
    Слова Немесиды (Немесида)
    Лидер клана не хотела удалять клан, а если хатела уйти из клана, то передала бы права на клан любому вице-лидеру. Игроки, которые были в онлайне во время роспуска клана, хотели попросить передать права на клан кому-нибудь, но не успели - клан распустили...

"Для многих религия является истиной, для умных - вымыслом, а для глупцов - спасением..."

MoscoweРешение клан лидера распустить клан было осмысленным.
    Сокланов просили перейти в другой клан, но когда увидели отказ, клан был распущен. Судя по одним постам.
    И так же:

Цитата:
    клан хотели оставить на твина, о роспуске речи небыло у нас тогда в квартире.

КЛ, даже не спрашивал вашего мнения о переходе, она решила, что так хочет.
    По моему тут все ясно.
    Здравствуйте уважаемая Moscow, разве лидер клана одна решает такие вопросы как слияние двух кланов? Разве мнение рядовых и вице-лидеров не в счет? Я думаю иначе. Лидер клана ЧудеснаЯ действительно не хотела распускать клан, а на твине решила оставить потому, что о переходе никто из клановцев не знал, многие были офф. Но все вышло иначе, что и следовало было ожидать, решение не только лидер принимает, это не только ее клан, но и наш, мы тоже внесли свой вклад. Я была в тот день, когда распустили клан. Узнав о переходе в другой клан, я НЕ ВЫШЛА из клана AmatoRy, я пыталась узнать причину такой затеи. Но я не одна оказалась, кто не стал переходить в другой клан и хотел остаться в AmatoRy, но я не успела написать, чтобы лидер передала клан, как клан распустили, поначалу думала, что меня кикнули с клана чтобы быстрее перешла. При этом всем присутствовал модератор Усаги, она сидела в реале в одной комнате с нашим лидером и еще двумя игроками. Мы создали временный клан, так было легче обьяснить всем что случилось, т.к. обьяснять каждому поотдельности нереально. ЧудеснаЯ обращалась к администрации, но мы получили отказ в помощи. И решили сделать из временного клана постоянный и поднимать его с нуля, но уже без лидера Чудесной и к сожалению уже не с тем настроем, что был раньше.
    Фоккерд спасибки большое что решил помочь, но нам отказано в помощи.

. . . .
    Что будет, если вы восстановите клан? Никому от этого хуже не станет, а только лучше...

Фоккерд, мы получили уже отказ от админитсраторов. Они нам не помогут, это очевидно. В этом частично есть и наша вина, вина коллектива AmatoRy.
    Я думаю уже можно закрыть эту тему...

Ваши права