Здравствуйте!)
Я - бывший вице-лидер клана AmatoRy™) я освободил пост вице-лидера, так как был занят и не мог тут играть... Во общем, произошла ошибка, из-за которой пострадал клан... Я вот только недавно вернулся в игру и хотел бы помочь моим друзьям из клана воссоздать прошлый клан. Всё, что я смог узнать тут, на форуме кланового сайта AmatoRy™.Ведь всё та ки старались игроки: вкладывали деньги, повышали уровень вложения в клане да и я тоже; несколько человек старались, делали сайт; авторитет клану делали)
Я спрашивал, какой был уровень клана на момент роспуска и какой был капитал у клана... "ну клан был 2-го уровня... так около 12к не хватало до 3-го... а скрины инфы клана я никогда не делала " - слова на форуме кланового сайта AmatoRy™, предлежащие Чудесной (ЧудеснаЯ). Я давно делал скрин инфы клана... Вот только он был удалён из-за обновления... (забыл вытащить папку Snapshot)
Хотел бы, что бы администрация игры сделала Чудесную (ЧудеснаЯ - преждний лидер клана) или кого-нибудь из прошлых вице-лидеров новым лидером клана, а там мы разберёмся, кто будет лидером...
Обидновато... поможите?