Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проверьте меня пожалуйста!

Unhappy Проверьте меня пожалуйста!

Здраствуйте! Мой ник в игре Анна_Стрельцова, дело в том что я как начала играть стала читать форум и увидела что чем выше бит тем больше опыта дают и на второй день игры сразу перешла на состязание (соло-шаг) 185 бит. Сейчас я делаю от нуля до двух брейков, сегодня чудом сделала три брейка... И мне сказали что меня забанят :( я тут новенькая и немного не поняла вначале за что.. потом сказали что за программу.. но я не использую никаких программ.. если хотите я даже не буду никогда на 185 битов танцевать, я сейчас перешла на 100-120 бит но не могу толком играть потому что по привычке сразу после вбивания клавиш тыкаю пробел :( вот сейчас учусь заного, но все равно иногда привычка срабатывает сразу на пробел тыкать... Я прошу администрацию проверить меня что бы меня больше не обвиняли в том что я использую программы, а на 185 бите я больше не танцую.. не хочу что бы мне гадости всякие писали... просто я старалась, тренировалась только на этом бите.. не очень приятно вобщем. Сделайте что в ваших силах! Если я что то не правильно поняла насчет бана обьясните пожалуйста! (наверное зря из ВКО ушла)...
    Последний раз редактировалось nenecz; 04.10.2009 в 06:54.

Кто вас грозил забанить? :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Игрок писал мне в приват.

Ник игрока укажите.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Я к сожалению уже не помню, то ли Сашка то ли Сошка (Санек,Санька), не помню.. но если еще раз напишет я обязательно укажу имя!
    Последний раз редактировалось nenecz; 04.10.2009 в 07:07.

Вот вам список игровых модераторов, если кто-то себя пытается выдать за админа или модера - делайте скрины и размещайте в соответствующей теме

Ваши права