Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Это что ещё за флуд в игре? Прошу админов его убрать!!!

По умолчанию Это что ещё за флуд в игре? Прошу админов его убрать!!!

Раньше, когда я играла в пара пу всё было нормально. Но со севоднешнего дня мне приходит реклама на весь икран не понятно от кого , не понятно зачем , и в самый момент, когда я танцую. И эту рекламу не как не убрать. Когда нажимаю закрыть , то начинается отсчёт времени. А что обы эта реклама не появлялась, требуют от править смс с текстоом. И появляеися эта реклама через каждые 5 -10 минут. Что мне с ней делать? К тому же предлагают всякие не пристойные предмеьы из секс шопа. А мне это не нужно. Админы , если вы видити это сообщение. то сделайте сто нибудь с этим флудом, а то мне это уже надоело. И если это не прикратится, я перестану просто играть в эту игру вовсе. Заранее спасибо за понемание !
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Поздравляю вас. У вас вирус и он совершенно не имеет отношения к ПараПа. :) Качать надо только с проверенных сайтов.
    Ищите способы избавиться.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

ну так помогите мне от негоизбавиться! что мне делать то? Куда обратиться?
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Цитата Сообщение от wera91 Посмотреть сообщение
    ну так помогите мне от негоизбавиться! что мне делать то? Куда обратиться?
    Обратиться только к себе,не открывать страные ссылки и сайты, а так если избавиться,то я сносила винду, так как на тот момент вирусника не было..... спросите у своих родителей мб помогут
    Да, та самая

Обратитесь в лабораторию Касперского насчет приобретения антивируса.

Или, скачайте программу Doctor Web CureIT
    Именно так и называется. И проверьтесь.
    Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.

Ник в игре - Альпс
    Клан: Requiem
    Должность: Лидер.
    Люди клана: Отсутствуют.
    Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.

Цитата Сообщение от wera91 Посмотреть сообщение
    Раньше, когда я играла в пара пу всё было нормально. Но со севоднешнего дня мне приходит реклама на весь икран не понятно от кого , не понятно зачем , и в самый момент, когда я танцую. И эту рекламу не как не убрать. Когда нажимаю закрыть , то начинается отсчёт времени. А что обы эта реклама не появлялась, требуют от править смс с текстоом. И появляеися эта реклама через каждые 5 -10 минут. Что мне с ней делать? К тому же предлагают всякие не пристойные предмеьы из секс шопа. А мне это не нужно. Админы , если вы видити это сообщение. то сделайте сто нибудь с этим флудом, а то мне это уже надоело. И если это не прикратится, я перестану просто играть в эту игру вовсе. Заранее спасибо за понемание !
    а ты точно уверена что это изза парапы?:confused: может это просто изза компа или инета,ты полазий просто в других играх или в инете если появится так то это с инетом,а если тока в игре то незню
    Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.

скорее всего это не из-за игры. если у вас Internet Explorer, надо зайти в надстройки. и там их отключить (где написано "Имя элемента управления недоступно"), а если в Mozilla Firefox - Инструменты - Дополнения, и там отключть неизвестное дополнение. вот и всё :)
    а потом естественно перезагрузить комп)

Цитата Сообщение от Ilya2496 Посмотреть сообщение
    а ты точно уверена что это изза парапы?:confused: может это просто изза компа или инета,ты полазий просто в других играх или в инете если появится так то это с инетом,а если тока в игре то незню
    Уже сказано почему.
    Это уже точно из за вируса.Сносите винду проверка антивирусом тут мне кажется наврятле поможет.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Есть отличная программа CCleaner, примитивная и простая в использовании. Поможет вам его удалить с вашего компьютера. Ибо он был установлен с какой то программой.
    Далее проверка антивирусом и вуаля, не надо никакого сноса винды :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права