Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сайт игра

По умолчанию Сайт игра

Администрация, я играю в игру довольно давно но возникла проблемма на САЙТ и на ФОРУМ я захожу быстро и пароль подходит, когда же Я ХОЧУ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ, ИЛИ ВОЙТИ В ИГРУ, пишет что пароль не верный, пароль от почты я не помню что делать?

Возможно когда-то у вас произошла рассинхронизация паролей (пароль от форума и от игры разные) и поэтому Вы не можете сменить пароль.
    Попробуйте восстановить пароль от Вашего e-mail адреса путем нажатия на ссылку "Забыл пароль". Если не получится, пишите в техническую поддержку вашего e-mail адреса.
    Если все-таки восстановить пароль в конечном результате не выйдет, пишите в техническую поддержку игры.
    Так же ознакомьтесь [Руководство] Восстановление пароля
    (кликабельно).

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Возможно когда-то у вас произошла рассинхронизация паролей (пароль от форума и от игры разные) и поэтому Вы не можете сменить пароль.
    Попробуйте восстановить пароль от Вашего e-mail адреса путем нажатия на ссылку "Забыл пароль". Если не получится, пишите в техническую поддержку вашего e-mail адреса.
    Если все-таки восстановить пароль в конечном результате не выйдет, пишите в техническую поддержку игры.
    Так же ознакомьтесь [Руководство] Восстановление пароля
    (кликабельно).
    Попробую, спасиб

Ваши права